2018年9月11日的点评

环境还不错,蛮新的,价位也便宜。但是入住后发现他们是非法旅店,并无合法旅馆牌执照,会介意这点的旅客还请多加考虑。

感谢 Fearless814389
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

300住一晚真的便宜,邻近美丽岛站,六人房房间的个人空间算大,但睡完有一点痒痒的,早餐是自助式的食材很用心,服务人员很亲切。

感谢 boobam8876
2018年3月3日的点评

下午check in 时间到旅店,却没有服务人员在柜台,而且没开灯,还以为是没有开;人员是后来才从餐厅过来,原本订房就有特别备注要下舖位置,却给了上舖,而换到下舖,却仍未整理好床舖,只好到外面闲逛,隔音不算优,在宿舍间的最里面位置,仍然会听到外面进进出出的声响。只有一个挂勾和插座,帘子有点不够大,无法完全遮住。而且是男女混住,有房客将垃圾塞在床舖里,或把行李、衣物、鞋子散在房间地上,感觉不太舒服。早餐是早上现做的西式自助餐点还不错。

感谢 Joyce T
2018年2月20日的点评

旅馆位于市中心,六合夜市就在附近,步行5分钟就可到达。

房间清洁,每张床也有布帘保护私隐。

早餐十分丰富,除了面包咖啡外,也有水果,芝士及香肠。

十分推荐!

感谢 dreamyim
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

虽然干净,但是人进进出出,上上下下,如果浅眠的人不推荐,包含早餐,干净新颖,评价高,又平价,值得推荐,柜台服务态度也佳,有置物柜,东西保险安全

感谢 VR46_999