让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$212
eDreamsUS$249
Trip.comUS$224
2020年12月17日的点评 通过移动设备发表

柜台人员都很亲切,房间也很干净漂亮,CP值高,离捷运站也很近交通方便,整体住下来感觉很好,是下次会想再回来住的饭店,推推!

感谢 陳俞佑
林 比歐,比欧致居 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的 俞佑您好,

感謝您選擇比歐緻居,也非常感謝您分享您這次的入住體驗,比歐致力於提供最貼心熱情的服務給每位駐足的旅客,很開心能給您留下一個美好的度假回憶。希望在不久的將來能再次為您服務唷:)

客務部 Sandy Chi

2019年9月11日的点评

比欧致居真的是间值得推荐的住宿。虽然没有星级饭店的华丽公设,但麻雀虽小五脏俱全;不管在人员服务、房间的设计、备品甚至是餐厅都表现得相当优秀。而且如果你跟我一样苦无机会到台南TCRC朝圣,那么来这里入住然后去顶楼的眺吧喝一杯酒,也是可以考虑的尝鲜选择!又或者想试试所谓米其林的料理,那么来这里用个餐也一样是不错的选项喔!另外交通方面,比欧致居离中央公园站3号出口仅有1分钟的路程,一样非常方便喔!
详细图文心得请参考
Vicky的好食光
[住宿] 高雄。比欧致居 Brio Hotel,有质感、餐厅又好吃的精品酒店

感谢 VickyChien
Climber63627509725,比欧致居 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年9月21日已回复

親愛的 VickyChien您好:
感謝您選擇入住比歐緻居,很高興您喜歡比歐的環境及服務! 很榮幸得知您有了舒適入住體驗並體會到我們的真誠的服務品質,也很榮幸您喜愛比歐的獨特設計,再次謝謝您對比歐緻居的肯定以及支持,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,比歐緻居隨時歡迎您再光臨喔:)

2019年8月9日的点评

基于个人需要,临时需要利是封,喺街根本唔会买到,同职员讲,问佢地有无方法可以揾到比我,因为明知唔系新年,都知未必有。我提议话可否在职员家中带回来比我,我需要10个,结果是他们第二天晚上真的有为我准备到,虽然不是10个,只有8个,但都已经好感恩。

另外,租车的车子开不到,电池死了。职员都为我找人来修理,非常有效率,大概30分钟就可以开车走了。

还有,要求提供的婴儿浴盘和厕所板都很好用。我都跟着去淘宝买一个。哈哈!

感谢 Y761ARcarolinem
Climber63627509725,比欧致居 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年8月15日已回复

親愛的 Y761ARcarolinem您好:
感謝您給予我們高分的評價,比歐緻居很榮幸可以給您貼心的服務及方便溫馨的環境,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,再次感謝您的肯定及支持,妳的讚賞會是我們繼續前進的動力,誠摯的期待您再次光臨喔。

2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

比欧致居很棒的餐厅、今天和好朋友聚会、点了义大利面、炸物、牛小排、食材调理的很棒、室内环境很好、有ㄧ整片透明窗能看到美景
值得推荐

感谢 VincentL4194
Climber63627509725,比欧致居 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年7月23日已回复

親愛的 VincentL4194您好:
很開心您給予我們滿分的滿分評價,很榮幸您喜愛比歐的環境以及服務,也有看到比歐對於服務與品質上的用心,希望我們有為您的聚會增添更多的精彩,得到您的讚美和喜愛是我們的榮幸,誠摯的期待您再次光臨喔。

2019年7月18日的点评

拣呢间又系因为新同近捷运,本来比几高分,但系由8楼>7楼>最后安排在6楼,的确令入住时有点失望,你系唔应该比个客知道,但个小妹妹完全唔收口,等佢带你去房间又唔知为咩,唔系要帮你拎行李,唔系要介绍啲咩,就系帮你开门。
不过,住系舒服嘅。
嘢饮备品都唔错,check in楼层有提供小食吧,不过无咖啡;
最要赞嘅系早餐,3日都可以拣唔同餐,如果有自助沙律吧就更好,因为佢比嘅蛋糕同甜品都会浪费。
晚餐遇到个香港去高雄读书嘅服务员,倾咗一轮;环境酒水食物都很好,但系夜咗会开窗比人食烟。。。

感谢 ioxlee
Climber63627509725,比欧致居 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年7月21日已回复

親愛的 ioxlee您好:
感謝您選擇入住比歐緻居,很高興您喜歡比歐的環境及服務! 很榮幸得知您有了舒適入住體驗並體會到我們的真誠的服務品質,也特別感謝您對我們的指教與建議,再次謝謝您對比歐緻居的肯定以及支持,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,比歐緻居隨時歡迎您再光臨喔。