光之穹顶
保存

体验光之穹顶的方式
2020年12月2日的点评 通过移动设备发表

很美的玻璃穹顶!
很像混沌的盘古开天
每个角度拍出来的意象都很美
附近也有高捷的纪念品店可以买纪念品唷
很棒

感谢 OliverTaiwanNo1
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

又再次来到高雄,当然也再次经过这里,只要搭捷运就一定会来,还是老样子没什么变,就是个透光的彩绘玻璃,说美嘛,还好,因为底下的车站有些阴森冷清,拖累扣了不少分,只能说还是一样,不用特地来这,基本上只要在高雄观光,必定会经过美丽岛站。

2  感谢 mikecat1985
2020年3月5日的点评

一个非常特色的车站顶,可细心欣赏,有不同的人和物,慢慢的绕一个圈,拍拍照,打打卡,不失为到此一游的景点,但不需专程到访,往六合夜市乘捷运在这站出就见到。

感谢 SamuelCCWong
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

光之穹顶真的美,加上每日有大约三至四场灯光表演,为高雄捷运车站加添欣赏价值。作为唯一转线站这里大部分时间有不少乘客停留打卡,若是为拍照建议选择早上或深夜时分到往。

感谢 MichelleC9302
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

来过山之穹顶才算真正来过高雄,高雄第一打卡热点。
其实只是小小一位位置,但在车站内真的很特别,可惜错过了音乐灯光show,变了只来看看。

感谢 LovetravelMartha
2019年11月29日的点评

一直都有听说光之穹顶 ,原来它就在美丽岛捷运站里面。没想到捷运站里有这么迷人的打卡地方,完全感觉不到这是捷运站。

感谢 huichingh7