Xinxing
发布
收件箱
搜索

“餐点好吃环境好”

冒烟的乔(高雄忠孝店)
Xinxing排名第25 (共381家美食)

餐点好吃环境好服务好,下次会带家人再度光临,也推荐其他友
人到冒烟的乔用餐,尝尝不一样的且特别的美食,体验美式的风格

感谢 Destination809102

2019年9月16日点评

这是一间好吃的美式高级餐厅
餐厅红色建筑外观搭配攀藤植物很好看
餐厅格局很美式设计
餐点不管是炸物拼盘或是沙拉,浓汤或是主菜
都非常好吃

感谢 papaya0430
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

往年屡次造访贵店,体验都很不错,
这次事隔多年再来点了以往必点的菜
海鲜巧达浓汤没用法国面包承装了觉得好可惜,里面两只虾子,一只咬了两口发现烂烂的吐出来没吃
炸起司上桌后马上吃,表皮微软不酥脆,里面的起司也不像以前会牵丝,温度也不像刚炸好的烫口
精酿啤酒香气很足,是好喝的,可惜续杯没换新杯子(因为新的杯子是冰过的)
虽然不算常客但对贵店的印象很好,但经过这次失望的体验可能以后不会再来了⋯

感谢 my491213
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

怀念在旧金山吃的nacho,玉米片加上豆泥,起司,满满的蔬菜,还有蘸着莎莎酱,很好吃!
另外这里德国猪脚也是超棒的,软硬适中,配合酸菜与醋汁,好棒的口味。
这是吃了20几年的好味道

感谢 JessieTN
2019年7月7日点评

环境氛围及用餐都很好,当日帮朋友庆生,还送来一盘炸鸡翅,西式结合中式餐点共同享用;帮朋友度过一个美好的生日聚餐。

感谢 RenkW

查看过冒烟的乔(高雄忠孝店)的旅行者还看了

高雄市Zuoying
高雄市Qianjin

去过冒烟的乔(高雄忠孝店)吗? 请分享你的经验!