新堀江商圏

Xinxing及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

到访当天人潮比较稀疏,商圈范围不是太大。网上说是台北的西门町,感觉落差很大。逛一下还是可以的。我们去台湾旅行,都会选择台湾制的衣物及用品,那天没在注意,买了2件中国制的裤子,还不便宜,回到饭店一看,非常失望,如果我们要买中国制的,香港满街都有,不用在台湾搬回去吧!往后买的东西,我一定先看是不是台湾制的才买~~那天逛累了,在文森一路找到一家好吃的火锅,小儿说,下次再到高雄,一定要再吃~~~~

感谢 ChilliT5
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

可能是适逢假日晚上,到处人山人海,除了年青人外,也有一些游客,挤满成条街,附近又有戏院及很多餐厅,可以在此打发一整晚。

感谢 winnieal
2019年4月21日的点评

新崛江商圈规划得还不错,主要卖年轻人的服饰以及流行用品,并有一些美食摊位。商圈内为行人徒步区,可安心逛街,不用担心四处乱窜的摩托车。不过晚上十点多以后人潮较少,感觉比较冷清,若要体验热闹的逛街气氛,可以早点前往。

感谢 KangKang
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

这次来到高雄,离回去还有些时间,便坐捷运到中央公园,从公园另一侧出口,便可轻松到达新堀江商圈,平日下午造访,并不是非常热闹,店家开的三三两两,游客也稀稀落落,感觉很没活力,卖的店大多是衣服,有点像台北西门町,但规模与人潮无法相比,我本身不爱逛街购物,这里应该不会在来,但注意到一点,这里的天使鸡排几乎不用排队,很轻松就可以吃到。

7  感谢 mikecat1985
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

坐落在中心公园捷运站旁边。大部分商店只在晚上营业。白天这里就像一座死城。有名的天使鸡肉店就坐落在这里。你在瑞丰夜市也能找到这家店。一大块要75台币。我们点了原味的。其他选择包括不同程度的辣味。对那些喜欢韩式服装的女孩子来说,这是一个来逛街的好地方。这里也有很多小商贩,你可以吃一些小零食

感谢 tenglenglim