让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$73
eDreamsUS$87
ZenHotels.comUS$90
2021年3月6日的点评 通过移动设备发表

住宿环境干净舒适,服务人员友善亲切,尤其喜欢康桥的餐点,有下午茶、宵夜&餐点食物非常好吃,而且有现煮热食可以选择,真是太棒了!

感谢 Expedition703473
七賢 主管,康桥大饭店六合夜市七贤馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月13日已回复

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護,也謝謝您對我們精心準備的餐點及服務和用心給予肯定與回應,

我們最大的回饋就是來自於客人的肯定,讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務

2021年3月5日的点评

餐点好(早上素食如果能像宵夜一样多就更好了)
因为过午不食的缘故,看着宵夜素食很多但不能吃,非常期待早餐,但早餐时素食变得很少(比以前的早餐素食少,怀念之前早餐素萝卜丝饼还有无缘的宵夜芋圆、素萝卜糕)

感谢 kitty1975may

謝謝您的說明與指教,我們會虛心接受並尋求解決方法,也歡迎您下次再次光臨與指教,謝謝您

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

环境宽敞、服务亲切、有附赠下午茶及宵夜、
早餐餐点多样,多种选择,房间整洁干净,舒适、ㄧ系列的餐点都很好吃值得推荐

感谢 賴欣儀

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

这间来住很多次囉,是我来高雄旅行首选名单,住宿有附早餐和晚餐,相当方便,住的地方也很干净、整洁、服务人员也很热情,而且外面走累了一楼还有休息地方真的很贴心

感谢 LinKen2021

2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

第二次住康桥六合夜市七贤馆,饭店房型舒适干净,宵夜时间、早餐菜色丰富,服务人员很好,饭店环境让旅客有回家的归属感。

感谢 Stay433510

2021年2月27日的点评

有来高雄旅客,康桥是很好首选,离六合夜市近,饭店真的干净,又有无限下午茶餐点,消夜免费使用及早餐多元多样选择,下次我一定会在来住宿,物超所值,人员服务亲切,有礼貌,。值得推荐

感谢 fgsgtu86585