3天前点评

餐点宵夜都很好吃,非常非常推荐大家来康桥七贤馆, 尤其是早餐各式各样的早点应有尽有, 服务人员的态度也很好

感谢 bbq0911
5天前点评

服务人员都非常热忱,从宵夜到早餐都是无可挑剔,地理位置距离捷运及火车站都非常的方便,下次来高雄会再选择入住

感谢 思
Venture811076,康桥大饭店六合夜市七贤馆 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

您好,謝謝您對康橋的肯定與愛護 也謝謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應 我們最大的回饋就是來自於客人的肯定 讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務 謝謝您,我們會更加努力

5天前点评

服务人员服务态度亲切,餐食选择多,很贴心还有提供免费宵夜,入住房间宽敞明亮视野也很好,浴室很大备品很齐全,值得大家造访的好饭店。

感谢 SunnyYao

5天前点评

服务不错。整体很干净 车位还给我个门口。早餐棒
大厅享有咖啡 蛋糕 可乐 冰淇淋 。卫浴设备新的 是不错的选择

感谢 ant77225

5天前点评

服务人员服务品质非常棒、舒适的环境超级棒的!
会是下次选择入住的饭店首选呦❤️
#下午茶吃到饱
#冰淇淋吃到开心
#棒棒地❤️

感谢 BackPacker411614

5天前点评

离火车站还算蛮近,住宿环境不错!!
下午茶还有冰淇淋可以吃及多样零食可挑选,
早餐多样丰富,下次有机会还会再次入住

1  感谢 Leo_Tseng12