联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年10月21日的点评

我们和亲友在艾卡设计旅店住宿三天两夜的时间,我们在居住期间并未更换房间,但另一组亲友则更换了一次房间。旅店有提供停车服务,是另外合作的停车场。在退房取车时,我们顺利的取到车,但另一组亲友拿着旅店给的停车卡却不行,最后只好自己花钱才将车取出。事后我们讨论,觉得有可能是因为他们换过房间,但柜台并未发现这件事情,故少给了他们停车卡,导致他们还得自己花钱娶车,显见德饭店的管理需要加强。

感谢 Odyssey804779
2020年3月3日的点评

本来是期待有早餐
不过可能是疫情关系取消
觉得满可惜,另外停车也没有配合得
需要额外自己找停车位
如果可以有折抵更好

感谢 hippo060713
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评2020年3月18日已回复

親愛的旅客 您好
感謝您對艾卡設計旅店的建議與回饋,因疫情影響所以艾卡營運改為更經濟型型態,所以沒有提供早餐及停車位,
再次謝謝您對艾卡設計旅店的肯定以及支持,非常期待能在不久的將來艾卡能再進步!
期待還是可以有為您再次服務的機會。

2020年2月29日的点评

房间舒适干净,空间大,服务态度佳,比上次住其他家旅社好上很多,少了浴缸但非常对得起价格,若下次有机会再到高雄出差会是首选,性价比相当好,评价字数如果改成30字限制会更加分。

感谢 allenhuang2020
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的旅客 您好
感謝您對艾卡設計旅店的喜愛與肯定,您的讚賞會是我們前進的動力,未來我們會繼續努力,提供更多優質服務,期待可以很快再與您相見,再次來體驗不同的房型風格喔。

2020年2月29日的点评

建议淋浴间可以有拉门 因为只有透明帘子 洗澡时水都会滴到外面 可能因为是没有窗户房型 所以里面有点闷 早餐很丰盛美味 饭店工作人员都很友善亲切 饭店位置很便利

感谢 wilmachiang

親愛的旅客 您好
感謝您給予艾卡設計旅店的評價與回覆,我們十分重視您的意見反映,並將會檢討與立即改善不足之處期待還是可以有為您再次服務的機會,並祝您順心 喜樂。

2020年2月24日的点评

简单舒适的行旅,浴室非常干净,采光良好,但是空调系统运作的声音有点大,已经调整最小风量依然如此。房间的周围角落清洁略显疏失,有明显的灰尘棉絮。整体房型的舒适是不错的,地理位置也算方便,离中央公园站约6分钟步行即可到达,来高雄住宿可以考虑艾卡。

感谢 pipi32177
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评2020年2月28日已回复

2020年2月16日的点评

早餐非常丰富,像早午餐店的漂亮摆盘,可以说是为了早餐而订房!捷安特脚踏车可供租借,柜台旁还有苹果电脑可以使用!服务人员亲切用心,旅店位置交通方便也很时尚感,房间基本整洁干净,配置溜滑梯小朋友超爱,爸妈也轻松!房间很宽敞放两台推车完全没问题!

感谢 Discover749414
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评2020年2月18日已回复

親愛的旅客您好,
感謝您撥冗寶貴時間與TripAdvisor的旅客們分享您的回饋!
我們十分欣慰得知您有了舒適入住體驗並體會到我們的真誠的服務品質,也感受到我們在硬體設施、早餐菜色上的用心。
我們的服務團隊非常榮幸能夠隨時及時協助您的任何事宜,再次謝謝您對艾卡設計旅店的肯定以及支持,非常期待能在不久的將來再次歡迎您!請不吝直接與我們聯繫,讓我們再次為您量身打造規劃、提供最貼心的服務和入住回憶。