Pros: wifi 稳定, 房间大, 厕所几好, 工作人员友善

Cons: 好少挂衣服的空间, 无衣柜, 枱上嘅化妆镜系坏嘅同好细, 无全身镜, 唔知点解纸巾盒要固定系枱上, 好唔方便,

感谢 Ng W
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:今天

親愛的旅客 您好
感謝您給予艾卡設計旅店的評價與回覆,我們十分重視您的意見反映,並將會檢討與立即改善不足之處期待還是可以有為您再次服務的機會,並祝您順心 喜樂。

临时需要住房临时订房,旅馆交通便利,便利店虽没有超进也不远,房间干净也不会到狭窄,冲澡拉帘比较难用而已,一切安好。

感谢 gmptonyy
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的旅客 您好

简单干净的房间,每间都有不同的设计感,早餐也是采不浪费提供而且很好吃,重点是服务人员的态度亲切有礼,值得推荐给朋友的饭店

感谢 xumartina

親愛的旅客 您好
感謝您撥空留言鼓勵我們,能夠為您服務是我們的榮幸,
我們所有的服務人員都秉持著熱情貼心的理念為客人服務,
非常感謝您選擇『艾卡設計旅店』,希望我們有為您的旅途增添更多的快樂,真心期待您的再次光臨。

离捷运站不远,离高雄几个主要夜市有捷运可到货是骑机车也在10分钟内距离。
柜台人员始终挂著微笑乐意回答旅客各种问题。
早餐也不错,因为有面包,希望还能提供个2,3种果酱。
客房很干净,不过我们那间的浴室略有点味道倒是有点可惜。

感谢 Wilsonthecarnivore

親愛的旅客 您好

房间设计很特别,有不同房型可以选择,服务人员很亲切,但网路订房无法使用秋游补助和夜市抵用券有点可惜。早餐很丰富,还有素食餐可以选择。房间冷气有点不太凉,晚上睡觉感觉有点热。

感谢 Flyer782659

親愛的旅客 您好
感謝您對艾卡設計旅店的喜愛與肯定,您的讚賞會是我們前進的動力,未來我們會繼續努力,提供更多優質服務,期待可以很快再與您相見,再次來體驗不同的房型風格喔。

地点刚好在美丽岛站跟中央公园站中 算是蛮方便的,整洁度也是蛮干净的,没有甚么头发跟灰尘,不过唯一缺点就是饮水机装水有白白的东西,不知道是杯子还是饮水机的关系

感谢 h88550
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的旅客 您好
感謝您對艾卡設計旅店的建議與回饋,針對您所反應的問題與建議,我們將會立即檢討改進,期待還是可以有為您再次服務的機會。