2天前点评

物超所值,以此价钱不能要求更多。房间虽简单但清洁,空间很大,配套亦齐全。check in时柜台职员很友善及很帮忙,可以选择不同的房间设计才入住。

感谢 Sweetican
4天前点评

不会再入住~
在BOOLING的平台订过多次房间
这次是我感受最不好的一次
被照骗~
柜台还可以义正严词的说我们只是放最有特色的方间上去
如果你要指定~请要另外付指定费200元喔~
呵呵~~~我无言

感谢 mena0306
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的旅客 您好
非常感謝您撥冗分享您寶貴的意見。對於您在住宿期間,旅店沒能提供您盡善盡美的服務而深感抱歉,我們一定會針對您所做的建議做改進。
另外請容許我們對旅店挑選房型之訊息,特別再多加說明,艾卡皆是採取現場選房的方式讓客人入住,
訂房的時候您可以依照您的人數需求挑選您的房型 (例如:經典四人房/創意雙人房…等等),
當天至現場再依照現場空房狀態來挑選房間~
我們會再對網站上字句的表達再加以斟酌調整,避免造成誤解。
我們再次誠摯感謝您所給予的批評與指教,我們更期待著能有機會為您提供更貼心細緻的服務。

Pros: wifi 稳定, 房间大, 厕所几好, 工作人员友善

Cons: 好少挂衣服的空间, 无衣柜, 枱上嘅化妆镜系坏嘅同好细, 无全身镜, 唔知点解纸巾盒要固定系枱上, 好唔方便,

感谢 Ng W

親愛的旅客 您好
感謝您給予艾卡設計旅店的評價與回覆,我們十分重視您的意見反映,並將會檢討與立即改善不足之處期待還是可以有為您再次服務的機會,並祝您順心 喜樂。

临时需要住房临时订房,旅馆交通便利,便利店虽没有超进也不远,房间干净也不会到狭窄,冲澡拉帘比较难用而已,一切安好。

感谢 gmptonyy
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的旅客 您好

简单干净的房间,每间都有不同的设计感,早餐也是采不浪费提供而且很好吃,重点是服务人员的态度亲切有礼,值得推荐给朋友的饭店

感谢 xumartina
IconHotel,艾卡设计旅店 的 Cher c.c.,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的旅客 您好
感謝您撥空留言鼓勵我們,能夠為您服務是我們的榮幸,
我們所有的服務人員都秉持著熱情貼心的理念為客人服務,
非常感謝您選擇『艾卡設計旅店』,希望我們有為您的旅途增添更多的快樂,真心期待您的再次光臨。

离捷运站不远,离高雄几个主要夜市有捷运可到货是骑机车也在10分钟内距离。
柜台人员始终挂著微笑乐意回答旅客各种问题。
早餐也不错,因为有面包,希望还能提供个2,3种果酱。
客房很干净,不过我们那间的浴室略有点味道倒是有点可惜。

感谢 Wilsonthecarnivore