2018年12月24日的点评

近捷运站走路大约五分钟吧,附近也有便利商店跟卖吃的商家,就是一间很普通的旅店,不过浴巾毛巾放在洗脸台又靠近马桶的位置着实让人观感不佳

感谢 AVX67
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

空间算大,但是被胎真的很脏,让人很想吐,应该不会再度入住。

再者,浴巾放在洗手台底下靠马桶,感觉也不是太好;洗澡时,虽然水流算大,但消毒水味过重,洗完全身痒。

综合以上,以1300多一晚住这样的房间,真心觉得无言,很难推荐。

感谢 chihchenh2018
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

离捷运站很近,开车也方便,有停车场可供使用。饭店装修简单干净,客房舒适,价位中等,是适合两天一夜轻旅行的住所选择。

感谢 Jeffrey0507
2018年3月28日的点评

有停车场但要走一段路,离美丽岛捷运站、六合夜市很近。附近还有老江红茶、小暂渡米糕。巷口的传统早餐店不推。房间不大但是应有尽有。房间隔音不好,房间有KTV的味道。早餐还不错吃。

感谢 wupatty
2018年1月9日的点评 通过移动设备发表

离美丽岛捷运站步行大概7分钟路程,离六合夜市也超近的!房间坪数虽然不大,但应有尽有。不过床罩要铺之前没检查,有破洞!服务人员应该更多笑容。第四台很多频道不能看!早餐中式料理居多,还不错,还算可以推荐的住宿环境

感谢 LiuYiChang