“王品用餐心得”

王品 - 高雄中正店
Xinxing排名第1 (共402家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月21日点评

本次至王品用餐,利用EZTABLE网路订位方便又快速。本次是为生日庆生用餐,王品还有帮寿星庆生的优惠以及拍照,服务人员也都很主动,用餐的感想很棒~

感谢 PoronH

2020年4月12日点评

一直以来在重要的日子里总会到访用餐,也从未有适口问题,当天到中正店用餐,可能是肉品部位可能是厨师处理不当,导致肉品太过硬。
因喜爱口感是软嫩故向服务人员反应,后续店经理亲自来帮忙处理,再度调整肉品后仍感觉较硬,于是店经理说明要帮忙重做一份,但已经用餐超过1/3再做一份份量太多了,但是店经理很客气还是帮我们多准备一份,在等待的时间里怕等待太久还准备了两份前菜跟汤品。
此次的用餐真的份量太多了,离开前还帮忙打包让我们带走,感受到贵司用心满足顾客以及超越期待的服务,在未来重要的日子仍会选择王品用餐。

感谢 Navigator52355996544
2020年4月6日点评

充份感受到服务人员的用心和贴切的服务,食物很美味
牛排料理的洽到好吃,鲜嫩多汁
小朋友都吃的赞不小朋友都吃的赞不绝口

感谢 Happiness807274
2020年3月14日点评

第一次到王品用餐,是大学二年级,母亲带我去台中的王品,那时就听说王品是高档牛排,从乡下去都市的我们吃到战战兢兢,但贴心的服务也让我们过足了被服务的享受!找到另一半以后,特别想让另一半体验这个备受服务的感觉,三年前又到王品用餐了一次,太太也是对这样高品质的服务赞不绝口,我们认为这样服务品质,才是收服务费的意义!仿间的餐厅仅是供餐收餐顶多倒个茶水,不懂收服务费的道理!在王品牛排,不是一个人在服务你,倒水的上菜的倒香槟各种,其实就像在商务舱一般的体验!来到这里不可能饿到,所有餐点从面包到甜点基本上份量都是足够的!足到满出来!倒是排餐的部分,每个人享用牛排的想法不同,比较有想法的客人可以勇于表示自己的吃法,熟一点或生一点,需不需要切,等等,主厨都会为你客制化,因此只要你能掌握好你自己的主食,其它甜点配餐都本来就是很高分的!服务也本来就是满档,现在疫情期间,他们的防疫措施也是很贴心,越谨慎越是让人放心!谢谢王品!

感谢 Inspire63363104035
2020年3月8日点评

服务很好,食物也很好吃!气氛也很棒,很适合聚会!CP值很高,有多种主餐与不同价位可以选择,也会推出一些优惠活动,会让人想再去吃饭的地点。

感谢 snoopy79101

查看过王品 - 高雄中正店的旅行者还看了

去过王品 - 高雄中正店吗? 请分享你的经验!