Priceline
Destinia.com
CheapTickets
Expedia.com
2020年8月9日的点评 通过移动设备发表

以现代风格为主轴又不少细节镶缀中国元素牡丹花及剪纸为设计理念的住旅店,顶楼的’etage15非常适合三两好友小酌一览高雄夜景。

感谢 KrystalChe
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

有名的乾式熟成牛排餐厅,采半自助式吃到饱,非常划算。肉质令人满意,牛小排十分软嫩,下次还会再光顾,绝对会。

感谢 beiweihsu
Hotel Dua R,Hotel Dua 高雄 的 值班經理,回复了这篇点评2020年2月17日已回复

敬愛的beiweihsu貴賓 您好,

非常感謝您對本飯店的支持。

得知我們e'tage 15 西餐廳的餐點品質和所提供的服務讓您滿意,我們非常欣慰,而您所給予我們的讚賞,更是激勵我們更加努力的動力。我們將持續秉持著一貫的理念和服務精神,為每位用餐的客人提供一個可共同分享美食的場所。
謝謝您,我們期待您的再度蒞臨,並希望您繼續給予Hotel dùa支持與鼓勵!

敬祝 順心如意

Hotel dùa

2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

房间非常宽敞舒适,房间内采光通透的小沙发空间很舒服放松,大厅的咖啡区还有许多选书,顶楼的酒吧和早餐都很值得推荐唷!

感谢 tzuyenh

敬愛的tzuyenh貴賓 您好,

非常感謝您對本飯店的支持,收到您的住客評鑑我們深為感激,在此致上我們誠摯的謝意。您對我們的肯定,我們會持之以恆保持下去;有您的支持與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。
謝謝您,我們期待您再度蒞臨!

敬祝 順心如意

Hotel dùa

2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

一开始订房时遇到一些问题打电话过去询问,柜台非常亲切热情的协助解决,隔天还主动来电询问是否解决。入住时柜台也很亲切的介绍周边景点。硬体就像照片介绍的一样干净漂亮,唯一扣分是因为在申请旅游补助时遇到结帐手续问题,要一个月之后才能知道是否退回补助款。

感谢 IrishH14
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

距离捷运美丽岛站步行两分钟的Hotel due,来到楼上悦品餐厅享用美食,入坐后,服务生会问需要什么样的茶水,有香片、乌龙跟铁观音可选择
,茶浓度很刚好也顺口,这次来聚餐主要是吃鸭肉料理,烤鸭口味很好,一下就一扫而空了,加上金银蛋山炒苦瓜,萝卜糕等料理都非常好吃,是一个聚会的好地方

感谢 Mmsirene
Hotel Dua R,Hotel Dua 高雄 的 值班經理,回复了这篇点评2020年1月4日已回复

敬愛的Mmsirene貴賓 您好,

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在飯店的用餐體驗。

我們很高興悅品餐廳的美食能獲得您高評價的讚賞,對我們而言,這是鼓勵也是肯定。飯店全體同仁將持續秉持服務第一,品質優先之理念為客人帶來美好的用餐經驗。未來請您繼續給予支持,也希望將來有機會再為您服務。

敬祝
順心如意

Hotel Dua

2019年12月21日的点评

整体环境很新、很干净,色调令人放松,房间、床、浴缸都很大、很舒适,全天供应茶与咖啡,咖啡很好喝喔,如果早餐可以再更多选择就好了。另外也希望交通很方便。

感谢 Vacationer764416

敬愛的Vacationer764416,

首先感謝感謝您於此次高雄的旅程選擇Hotel dùa成為您下榻的住所。

我們很高興您對飯店的整體環境、服務、及客房設備的讚賞,同時也謝謝您對早餐的建議,我們已將您的意見反映給餐飲部門進行研擬更豐富的菜色,以期達到滿足顧客對美食佳餚的期待。

為每位下榻旅人提供一個可共同分享旅程喜悅的場所,是我們的理念。再次感谢您對飯店的支持,希望在不久的將來能再度為您服務。

敬祝
順心如意