让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$47
Priceline
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

前次住过站前馆的单人雅房(非通舖房)觉得那个价位实在算很便宜
这次看到有另外的林森馆,而同样在站前的价格在这边可以住到双人套房就立刻订房了

普通通舖房、浴室、澡堂都在登记的地址上(地下一楼)
一下楼梯很潮湿,然后有年久潮湿的霉味
不过因为在地下室,浴室也在这似乎比较难避免这样的状况
服务人员告知套房是在另外一栋不是在这地址上(这营业证可以这样弄?)
给了一张地图照着走(就在同栋大楼的背面)
走上电梯(一楼管理室旁的告示牌上也没写着SingleINN)
上了七楼要很仔细的看才找到贴在门上的小A4纸
发现这里是私宅吧?
进去之后更确定这是私宅
因为看起来就是一间房子隔成五六间套房出租(房间内没看到灭火器等消防设施)

房间很老很旧(查了一下,该栋大楼已40几岁的高龄)
冰箱都是垢
马桶里面也是
浴室墙面磁砖剥落还有拆不掉的钉子以及黏墙胶条

下次再怎么便宜也宁愿住站前而不会再选择这了

感谢 Shiue0815
2019年2月24日的点评

这次再次入住单人房.以往的亲切与服务依旧.早餐的小变化也让连续入住2晚以上的旅客有着小期待今天会有啥的感觉.唯独消夜部分,已反映2次都是"绿豆汤"这点,似乎每次入住都还是"绿豆汤".值得一题是柜台人员协助完成暖冬补助的申请很专业.

感谢 HPJK
GoPlaces809998,SingleInn 单人房高雄馆 的 業者,回复了这篇点评2019年4月9日已回复

親愛的旅客 您好:
感謝您的入住,我們非常重視您寶貴的建議,
並讓我們有改善的機會,希望很快能夠再為您服務。謝謝您。

2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

服务依然亲切热心
环境干净舒服早餐精致
环境很好,服务很好,空间很够一人旅行~
房内没有电视
酒店附近就是主要的火车站和高雄美丽岛
夜市也是步行十分钟
空间很够一人旅行~

感谢 b503597

親愛的旅客 您好:
感謝您的肯定,也很榮幸您對我們的服務感到滿意,再次感謝您的入住,希望很快能夠再為您服務!

2019年1月13日的点评

地点方便,价格也感觉很不错,房间不大,符合价格。唯独隔音真得非常不好,以这个价钱不应该是这样的隔间品质。服务人员友善。早餐好吃,但份量不大。

感谢 GinniHuang

您好:感謝您的肯定與評論。 因SingleInn為輕隔間,所以會有其他入住旅客的聲響。工作人員都會在晚間加強住宿區的巡視,宣導降低音量;希望能夠給予旅客一個比較舒適的住宿空間。希望未來還有機會與您見面!

2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

服务依然亲切,热心。环境干净,舒服。早餐精致。对于个人旅行来说,是个非常不错的选择。附近交通便利性很方便。

1  感谢 ChangH147
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

优点为靠近车站、单人房式方便自住行且行李少的旅客,假日休息二小时:$490,房内没有电视、统一空调设定,所以不方便更动、共用浴室算干净

感谢 250jenj
GoPlaces809998,SingleInn 单人房高雄馆 的 業者,回复了这篇点评2018年11月5日已回复