每次来高雄,虽然尝试过其他饭店,最后还是会选择高雄福华,没有其他的理由 ,就是服务亲切,早餐丰富.客房舒适.这次住宿离开时将手机充电器遗留在房内,回到家后才打电话向柜台询问,我们留下电话后,负责房务的主管刘小姐与我们联系,确认失物后第2天就帮我们寄回.感谢!
这次高雄之旅,选择这家,想住好一点,但又不想花太多钱,首选当然是高雄福华,号称五星,但已经老旧了,房价不贵,以下从各方面评价此饭店。价钱:这次搭配高铁车票,平均一晚2000台币不到,房间很大,很划算。位置:没开车会比较不便,最近的捷运站是美丽岛,至少要走约十分,虽然有接驳车到高铁与捷运站,但班次不多,都要预约,不算方便。设施:老饭店,可看的出硬体设备都老旧了,大厅很小,且完全没有可以坐的地方,感觉不出星级饭店的气派,人多时要让客人一直罚站这点很不理想,房间大,高楼层景色也好,有游泳池,平日使用几乎没人,可以自在的游泳这点不错。服务:基本上都亲切有礼。餐饮:没使用早餐不评论。整体来说,还是值得一住的饭店,尤其预算不高,又想住有泳池的饭店,这家非常适合,但假如追求高级品质,这家恐怕只到四星等级。
Check in 时竟然找不到柜台在哪儿!空有长久的名气及5星评等,但从装潢及家俱完全没有与时具进看来,实在称不上是间五星级饭店。早餐吧餐点陈设也太分散,座位间又太拥挤,只想吃完快快走人吧!真期待业主能再多用点心,日后我绝对不会再入住该饭店。
位置:酒店位于市区,在美丽岛捷运站附近,约走路10分钟便到。2014年曾入住此酒店,好像没有甚么改变,感觉是一间越来越旧的酒店。不论是甚么星级酒店,没有进步等于退步。价格:订了Deluxe Single Room两晚,价钱连税约港币1,230,包早餐。房间:房间非常大,还附有一个厨房。有一个大电视、冷气、保险箱、风筒、熨斗、热水壶、但没有咖啡机,床大,但不甚舒服;浴室有淋浴露、洗头水、牙膏及牙刷等。酒店已旧,虽是五星级,但美人迟暮,需要装修。服务:Check-in柜位甚细,只可容钠两位服务员工作,即使住客不多,也要久等才能取得房间,但服务员非常有礼。入住豋记时间:下午3时。退房时间:中午12时。设施:有一间餐厅提供早餐,位于五楼,食物选择多,餐厅服务员服务好。
福华早餐~真的不容错过⋯咸粥、清粥及丰富小菜~还有多样起司🧀️西式面包、早点、冰淇淋等。真心非常非常推荐喔~~