“喜欢多种的饮料选项”
Crown & Fancy的点评

Crown & Fancy
Xinxing排名第3 (共21家咖啡和茶)
2019年9月4日点评

连锁咖啡厅,高雄蛮多家分店的
喜欢多种的饮料选项,不喝咖啡的可以点奶茶或是水果茶
也有贩售甜点,生日蛋糕也有卖,很方便

感谢 Expedition808542

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

1.连锁的咖啡厅、品质不错
2.甜点选择也多
3.室内有放音乐,令人感觉舒服,适合一个人来放空,也适合三五好友一起来聊天聚聚

感谢 Paradise714406
2017年12月13日点评

店的地理位置超优的,新崛江逛街逛到累了时,休息补充体力的好地方,店内的点心种类很多和伙伴们聊天配咖啡加点心,是家很不错的咖啡店。

感谢 Rabbit115
2017年8月16日点评

来台湾度假免不了要到咖啡店享受一下。
这一家咖啡店虽然没有什么特别的主题, 但也能给我和朋友们一起享受生话, 谈谈天的好地方, 慢慢的度过生活中的两个小时

感谢 Timlks
2017年2月15日点评

北部的金矿咖啡 装潢温馨 餐点好吃 干净卫生 但高雄的店像冰果室 觉得无言 还推销我们买福袋 说价值一定超过福袋价格 结果内容是一杯冰茶及一小小小包的手工饼干 真让人失望

感谢 Climber809545

查看过Crown & Fancy的旅行者还看了

去过Crown & Fancy吗? 请分享你的经验!