“服务效率高,肉的品质好,海鲜也相当新鲜”

Xinxing排名第9 (共381家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月2日点评

CP值超高,哈根达斯冰淇淋吃到饱,服务人员的效率很高、东西亲鲜好吃,唯一是餐厅的布置比较普通,但对享受美食的饕客还是物超所值!

感谢 aileensu2019

2019年8月28日点评

小蒙牛平板订餐送单虽然很先进特别,但是平板会当机累格,在订餐送单时很不顺畅,整个用餐过程常常就当在那里,影响用餐心情。

感谢 yatin168
2019年8月25日点评

此次用餐是家庭聚会,家人对这次用餐感到满意,肉,菜很新鲜,只是菜的种类较少,手工鱼浆好吃,哈根达斯冰淇淋是杯装蛮特别。

感谢 軒
2019年8月20日点评

食材很新鲜 只是小状况很多 一下子是切片机坏了在维修 一下子是厂商送的安格斯黑牛品质不佳 所以暂时不供应 蛮多问题的

感谢 LoveTravel458478
2019年8月13日点评

服务态度很好也解释的很详细,当天用餐时是平日,可是在用餐时间还是非常多人,不过所有餐点都出的非常迅速,餐点也都很好吃!是还会想再去好几次的餐厅!。

感谢 a0912480213

查看过Little Mongo Beef Spicy Hot Pot的旅行者还看了

去过Little Mongo Beef Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!