Xinxing
发布
收件箱
搜索

“好味道的川味”

Chuan Wei Beef Noodles
Xinxing排名第87 (共381家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

牛肉面首选川味牛肉面、牛肉很嫩、小菜多样化、喜爱它的小黄瓜、和猪耳朵、牛肉伴面可加面、喜爱它的辣椒酱加入伴面的味道!

1  感谢 VincentL4194

2017年9月23日点评 通过移动设备发表

牛肉份量甚多,薄薄的卤牛肉片很软熟且入味,加上拌面混入大量葱和香菜,十分搭配,面条煮得恰到好处,加碟烫青菜更好。

感谢 Billbill08
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

不同于一般吃到的牛肉面,川味牛肉面的面条和汤头都独树一帜,虽辣,但辣的爽快!! 小菜的部分也很不错,都可以试试

感谢 Salman_Lee24
2017年6月14日点评 通过移动设备发表

汤头蛮不错的,牛肉面价格也算实在,卤味算有一点点小贵,不怎么入味,牛肉卤的蛮好吃的,够软嫩,店家服务不错

感谢 linrong
2016年1月7日点评

拌麵味道還不錯,但肉非常薄,也許是間的特色但個人覺得與整碗麵的比例可以再做調整,湯麵味道普通,小菜倒是還不錯!

感谢 Pathfinder806329

查看过Chuan Wei Beef Noodles的旅行者还看了

去过Chuan Wei Beef Noodles吗? 请分享你的经验!