Xinxing
发布
收件箱
搜索

“高雄品田牧场用餐”

品田牧场 - 高雄中山店
Xinxing排名第48 (共381家美食)
菜系: 日式料理
描述: 超「物超所值」与美味口感的日式创意猪排料理,严选猪排裹上酥脆松软金黄面衣、主厨特调酱汁、国产优选猪肉及良质好米…等食材,谱出13道菜的幸福滋味。结合日式时尚简约的用餐环境,温暖亲切的服务,让您在自在愉悦的氛围中体验温暖心田的幸福飨宴!
2019年9月7日点评

食材新鲜,份量足够,CP值高,服务人员态度亲切,用餐环境算干净。
一份餐点可以足够2人分食,炸牛蒡酥脆好吃推荐。

感谢 LTP0928

2019年3月28日点评

王品集团旗下连锁的日式餐厅,主打定食,
有三种价格的定食,可以依需求选择
喜欢原味厚切腰内猪排,炸得酥脆,米也好吃
甜点的部份喜欢日式芝麻冰淇淋,适合夏天

感谢 Expedition808542
2019年2月18日点评

连锁的日式套餐餐厅
喜欢香酥鸡肉咖哩套餐,包含主餐+附餐+饮料+甜点
皮酥肉嫩,搭配咖哩酱,香酥的口感很下饭,整个套餐很饱

感谢 Expedition808542
2019年1月22日点评

餐点精致且分量饱足,装潢气氛舒适,聚餐闲聊好地方,但大部份都是油炸类食物,若偏好清淡或老人家都不太合适。

感谢 DebbieH3551
2018年12月16日点评

在高雄想要享受厚切炸猪排的话,可以去位于新堀江商圈附近的品田牧场;除了享受招牌美味的炸猪排外,还有让客人尽情享受的高丽菜丝与白饭。若不想要点炸猪排,也可以选择咖哩牛肉或海老三鲜拼(酥脆的草虾、香酥竹䇲鱼,鲜脆甘贝);建议用餐前先订位,以及用餐后要填满意度调查,下次可以再赠送一份餐点喔!!

感谢 MacL814

去过品田牧场 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!