“三明治不错”

Lao Jiang Milk Black Tea
Xinxing排名第1 (共1家快餐小吃)

在地人推荐的饮料店
24小时营业全年无休
不好停车
只好外带买了红茶牛奶、红茶和cheese蛋三明治
三明治还不错
但是饮料都太甜
旁边的「董师傅手工麻糬」花生口味很好吃

1  感谢 jasmineyali

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

红茶牛奶 是传统古早味 手冲的红茶加上鲜牛奶制作而成, 然后他的吐司夹蛋还有各类的吐司是的一个特色, 恰到好处的味道。

感谢 192hungj
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

位于康桥三多馆旁,走路即可到达!营业时间为24H,餐点种类蛮多款,红茶牛奶必来上一杯,火腿蛋吐司也好吃,有机会来到高雄可以来品尝试试。

感谢 lo1622ve
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

这家传统老店已经有分店了喔!分店在汉神百货旁!
早餐有套餐!爆浆蛋黄吐司火腿蛋三明治超级好吃!另外烧肉蛋吐司也超级推荐!

1  感谢 osmoosmo
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

冰饮、土司首选-午后下午茶 老江红茶牛奶
非常棒的口味、红茶牛奶也非常好吃、火腿蛋土司也非常高水准
推荐给大家

感谢 VincentL4194

查看过Lao Jiang Milk Black Tea的旅行者还看了

去过Lao Jiang Milk Black Tea吗? 请分享你的经验!