联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
琦 忠
1.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
瑞谷瑞谷大饭店業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月2日
您好,
很抱歉造成您的困擾,也感謝您願意撥空留言指正,
您的建言是促使我們成長的最佳動力,
我們將會不斷的檢討以及改善,
期盼您下次蒞臨,給我們機會為您服務喔!
再次感謝您的留言,祝您順心,平安!

瑞谷商旅 全體員工 敬上
离瑞谷大饭店1.3公里
  • Priceline
离瑞谷大饭店1.4公里
免费停车
壹芯雙人房(壽客居)
离瑞谷大饭店1.3公里
查看Xinxing更多酒店
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

老饭店的格局,饭店有普通的房间,也有两个人share的宿舍房,就是普通房间两床中间挂一块布小帘,拿走电视机,冰箱还在,再加两个大型储物柜。
房间隔音不理想,房门只有一把锁,很单薄,清洁有待加强。有告示写如果需要打扫要自己通知柜台,我没有通知他们,结果我住三天,我的床位也真的没有被整理过。
感觉没有冷气,也找不到调冷气的按钮,小窗户可以打开,直接吹风。
那一张薄被感觉很糟,像用了十几年,床单清洁也有待加强,不明白为何睡醒发现床单上面很多小黑点。
床和化妆枱之间一大块尘埃,是想怎样?
三颗星是给地理位置,和价格的。(距离捷运或民族火车站大概都是800米的距离)

感谢 sarahcheung523
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

房间每天都会被清洁,毛巾和床单也会每天更换。床很舒服,网速很快。电视频道没有什么看头。酒店不含早餐,但该地区有很多吃的。MRT站距酒店大约5分钟路程。厕所很小。其他还好。

感谢 SanjayRaphael
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

位置不差,在文化中心站和信义国小站中间,很近捷运站。去美丽岛、中央公园站也近。到大路搭巴士也很方便。去机场只需30分钟。到处也有食的。

服务也可以,是旧式的酒店,离开酒店要把匙卡交给柜台收好,回酒店才拿回。

房间也干净,粉紫配米白色系,不算太大,但床很软舒服,有浴缸可泡澡。酒店的外表有点旧的感觉,但走廊翻新过,适合短期住宿。

感谢 amandaaatz
2018年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们一共住了9天
1.浴巾不干净,用了很久了。
2.电梯老旧很恐怖。
3.房间的空调忽冷忽热,有时候会有烟味。
4.房间只有一盏灯。
5.房间隔音不好,可以听到别人在洗澡的声音。
6.房间的隔间很不好。

感谢 Vegilie
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

网路订 也要748 去了旁边有设停车场
车停好 饭店的人还跟我说要一百元停车费 我也不知道为何还要钱?说是因为网路订房比较便宜 所以要收钱,停车场版子上说住客不收费的不是吗?半夜开出去买个宵夜回来 位置都被停走了 一百块我缴心酸的 ?结果我跑去停停车格 跟柜台反应 跟我说就没办法 我告诉他有位置通知我 也没有通知,坑人的饭店,房间有霉味还有些尿骚味 这是我住过最差的饭店了 连早餐也没有 房间又小,连个椅子也没有 不会在去了

感谢 Wanderer754208
2017年12月25日的点评 通过移动设备发表

价格是蛮便宜的,简单的过夜休息可以考虑,另外旁边也附有停车场,蛮方便的,房间简单干净,基本的备品都有。

感谢 _V7912ZO