“心目中不变的火锅选择”
鼎王 七賢店的点评

鼎王 七賢店
Xinxing排名第5 (共372家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

吃了那么多年的火锅,还是鼎王最对味,服务人员优质、食材新鲜又美味,麻辣锅跟酸菜锅真的是无敌!缺点就是不好停车

感谢 longlegbaby1994
写点评点评 (126)

2019年4月9日点评 通过移动设备发表

经在地人推荐的火锅店, 叫了鸳鸯锅底, 麻辣那边是没有麻味的, 只有辣味,鸭血,豆腐,白饭可无限添加,鲁水拼盘的大肠好吃,价钱有点高

感谢 manwaichu
2019年3月27日点评

高雄七贤路上的火锅店家数众多。鼎王也是其中佼佼者。服务一级棒,送餐也很快。石材属于中高级,轻轻涮两下就可以吃了。麻辣汤头很香微辣,强调药材温补,所以麻辣汤也可以喝。

感谢 Getaway810753

沾酱更是能提出味道
难怪在七贤路屹立不摇

感谢 marklim0910b
2019年1月28日点评

食物味道是很不错的,特别是个麻辣。我不常不太爱麻辣但这次也吃得津津有味。食物随便叫也好吃,汤底本身的豆腐和鸭血都好吃,除了那些饺和鱼豆腐:基本上味道都一样只是以不同形状出现。饮品也不错。但时限90分钟真的不够呀,来食物来汤也要时间。我们4人已是不停吃但到最后真的要很赶很赶的把食物全吃光因为店员从80分钟开始每隔2分钟就来催促说下一个时间的人客已经到在等了。但我还是在我的90分钟呀?如想舒服用餐可能要避开繁忙时间?或是只点小小食物?

感谢 ckamfung

查看过鼎王 七賢店的旅行者还看了

高雄市Qianzhen
高雄市Yancheng

去过鼎王 七賢店吗? 请分享你的经验!