“一般”
鼎王 七賢店的点评

鼎王 七賢店
Xinxing排名第5 (共381家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食

鼎王位于有火锅街之称的七贤一路上,竞争十分之大,而且有些火锅店是一个价钱任食,而鼎王则不是。故此,质素必须有一定水准才可以。不过这次来到最失望是海鲜及牛肉,质素只是一般,而且价钱较贵。整体来说,只属一般。

感谢 ChanHin

2019年6月11日点评

大学时期很喜欢吃鼎王,酱料部分葱花是给一整盅自取,鸭血豆腐也是很划算的免费加,近期去吃的时候发现一眼望去三四桌居然看不到一个服务生,所以也没办法找人加点或是服务

感谢 Mao N
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

吃了那么多年的火锅,还是鼎王最对味,服务人员优质、食材新鲜又美味,麻辣锅跟酸菜锅真的是无敌!缺点就是不好停车

感谢 longlegbaby1994
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

经在地人推荐的火锅店, 叫了鸳鸯锅底, 麻辣那边是没有麻味的, 只有辣味,鸭血,豆腐,白饭可无限添加,鲁水拼盘的大肠好吃,价钱有点高

感谢 manwaichu
2019年3月27日点评

高雄七贤路上的火锅店家数众多。鼎王也是其中佼佼者。服务一级棒,送餐也很快。石材属于中高级,轻轻涮两下就可以吃了。麻辣汤头很香微辣,强调药材温补,所以麻辣汤也可以喝。

感谢 Getaway810753

查看过鼎王 七賢店的旅行者还看了

高雄市Qianzhen
高雄市Yancheng

去过鼎王 七賢店吗? 请分享你的经验!