“每一位服务态度都不错👍”
鼎王 七賢店的点评

鼎王 七賢店
预订桌位
Xinxing排名第5 (共402家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2021年1月12日点评

因为同事的筷子掉下去了,结果有一位女服务生就立即拿一副新的筷子给我同事更换,我觉得服务各个都很好 真的辛苦你们了

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 祈祈

2020年9月19日点评 通过移动设备发表

可以直接在线上订位真的很方便,然而因为这次路上有点小状况耽搁了时间,服务人员主动打过来询问更改时间,一改好立刻收到确认简讯,感觉非常贴心。这次用餐也发现鼎王会员制度改在line上操作了,越来越符合大众使用习惯。食物一如往常的好吃美味,服务也是非常亲切,是我心目中第一名的麻辣锅!

感谢 marasca0913
2019年12月29日点评

食材很新鲜 服务员加汤的时候要小心会喷到身体或衣服
七贤店的汽车停车位太少了 而且当天停车场入口车位显示器似乎坏掉了 很多车都开进去了还要排队倒车 我们在附近找停车位 用餐下来2-3小时要多花一笔钱@@

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Cathyyyt2019
2019年10月24日点评

附有停车场且离捷运站也近交通很方便,服务人员态度也很好。麻辣锅底的鸭血也很不错,吃完还能帮打包而且会帮忙家鸦血豆腐,算是还不错的一间店

感谢 YENYIKS
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

这家位于七贤路兵家必争之地的鼎王一直屹立不摇的原因绝对有它吸引人的地方!
麻辣汤头很入味酸菜白肉酸酸的很清爽!

感谢 osmoosmo

查看过鼎王 七賢店的旅行者还看了

去过鼎王 七賢店吗? 请分享你的经验!