“值得推荐的地方”
Boston的点评

Boston
Xinxing排名第2 (共381家美食)
价格区间: US$420 - US$2,980
菜系: 美式烹饪

餐厅装潢设计可爱有特色,餐点上桌速度得宜,食物大都在平均值以上~
在这样的价位来说实属难得,唯餐点装饰可再稍做加强~

感谢 menkey38

2019年9月8日点评

此次去餐厅庆生,上餐速度适当,不会太慢干等,也不会太快,令人觉得吃饭吃得太仓促,餐点有点龙虾,很贴心协助将虾肉取出,觉得服务很贴心

感谢 s111815
2019年8月4日点评

当天用的是商业午餐,主菜分别是猪脚和牛排,猪脚需前一天预订,份量较大,口感不错;牛排份量刚好,筋较多,五分熟较嫩,饮料部分苹果汁太甜,其他较无印象深刻之菜色,整体表现不错,cp值高。

感谢 normawu
2019年8月4日点评

气氛不错的餐厅,餐点非常的棒而且看起来非常精致,不知不觉的全部吃光光了(好饱喔)!不过觉得美中不足的地方是:收餐具时可以顺便问一下是否要留意下叉子,桌上还有加点的美食尚未享用。

感谢 kup0624
2019年7月22日点评

很棒的西式餐厅,走比较高价位的路线,适合庆生庆功。店里营造的气氛佳,服务人员也亲切,采用高档的食材,摆盘上也蛮用心是间蛮不错的餐厅

感谢 YENYIKS

去过Boston吗? 请分享你的经验!