Xinxing
发布
收件箱
搜索

“美味佳肴”

Xinxing排名第10 (共381家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
描述: "传承前身丽园港式饮茶、蜕变后的芙悦轩" 餐厅英文名为FLAVORS (Cantonese Cuisine and Dim Sum),意旨「风味、气息」,代表多层次的味觉、嗅觉及感官的享受,也代表我们将不断用心于食材料理中赋予舌尖更多不同的感受,让宾客唇齿留香回味无穷。芙,喻指美丽别致、沉静、满足追求料理美学的心灵,亦指中菜西出的创意结合。悦,满足五感需求的体验,每位宾客的心悦即是我们身为服务人的成就与幸福。适合亲友与各式商业聚餐的场合、同飨不亦乐乎;且与餐厅主菜系「粤」为同音。轩,辽阔尊崇、遮帐屋室之意,以客为尊的待客之道。 「芙」别致优雅的料理文化 「悦」五感到心的心灵飨宴 「轩」传承古味的时尚融合 营业时间 午餐 / 11:30 ~ 14:00 晚餐 / 17:30 ~ 21:00 订位专线:(07) 229-6030#3531或3532
2019年8月31日点评

应该可说是高雄数一数二的港式饮茶,每道料理都很美味,想吃港点的不二选择!
稍嫌不足的是丽尊酒店停车位少,若遇到喜宴时,停车位难寻!

感谢 ykeqhf

2019年8月27日点评

菜色不错,气氛很好,服务亲切,环境高雅,价位算水平之上,有线上订位机制粉不错,总之,有好友或家庭要聚餐,我会再度前往,也希望偶尔可办些小活动,增加无时不刻想去的念头!

感谢 美眉
2019年8月7日点评

服务很好 cp值却还好的餐厅 价格有点贵 桌子很小 冷气不冷 空盘子收的太勤劳 已经影响了用餐的心情 唯一可取的就是服务人员态度很好 加油

感谢 kingchin0127
2019年7月8日点评

服务很好,餐点好吃,但是推车的港点种类好少,炸物推车一直绕来绕去,烫青菜推车都没出现,蒸物推车来了一下下就消失了.虽然现在服务生年轻勤快,但我怀念以前的亲切感....

感谢 Compass807674
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

在丽尊饭店三楼,价格合理,服务贴心,口味不错!停车在地下室很方便,在返利团购网站买券更优惠,要预约,餐食咸90分钟!

感谢 679tsaia

查看过Flavors Cantonese Cuisine & Tea House的旅行者还看了

去过Flavors Cantonese Cuisine & Tea House吗? 请分享你的经验!