“很棒的用餐体验,但仍怀念堆满蒸笼点心的餐车。”

Xinxing排名第8 (共402家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
描述: "传承前身丽园港式饮茶、蜕变后的芙悦轩" 餐厅英文名为FLAVORS (Cantonese Cuisine and Dim Sum),意旨「风味、气息」,代表多层次的味觉、嗅觉及感官的享受,也代表我们将不断用心于食材料理中赋予舌尖更多不同的感受,让宾客唇齿留香回味无穷。芙,喻指美丽别致、沉静、满足追求料理美学的心灵,亦指中菜西出的创意结合。悦,满足五感需求的体验,每位宾客的心悦即是我们身为服务人的成就与幸福。适合亲友与各式商业聚餐的场合、同飨不亦乐乎;且与餐厅主菜系「粤」为同音。轩,辽阔尊崇、遮帐屋室之意,以客为尊的待客之道。 「芙」别致优雅的料理文化 「悦」五感到心的心灵飨宴 「轩」传承古味的时尚融合 营业时间 午餐 / 11:30 ~ 14:00 晚餐 / 17:30 ~ 21:00 订位专线:(07) 229-6030#3531或3532
2021年2月2日点评

或许是疫情因素,点餐取代了传统粤式饮茶的蒸笼推车和各式菜品之开架直取式柜台或餐车,希望能重新考虑再次使用。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 王元章

2019年11月25日点评

给91岁的妈妈过生日,她很开心只是叫的菜每盘都大盘,吃不完的打包回家,不过我家口味比较重,稍微淡了点,整体来讲很满意^_^

感谢 德馨
2019年11月19日点评

一直以来是芙悦轩的常客;
小点、茶品以及大菜部分都有一定的水准,
炒饭料多,米饭也不会混在一起,喜欢。
但肠粉的粉皮略厚,似乎有些影响口感。
座位的安排可以再稍微调整,部分座位位于出风口,
冷气太冷会让老人家感觉不太舒服。

感谢 834_e
2019年10月14日点评

当天是平日的中午 带着家中长辈用餐
环境安静 服务人员不错 餐点美味可口
下次一定还会再光临
下次一定还会再光临

感谢 tfcheng2018
2019年8月31日点评

应该可说是高雄数一数二的港式饮茶,每道料理都很美味,想吃港点的不二选择!
稍嫌不足的是丽尊酒店停车位少,若遇到喜宴时,停车位难寻!

感谢 ykeqhf

查看过Flavors Cantonese Cuisine & Tea House的旅行者还看了

去过Flavors Cantonese Cuisine & Tea House吗? 请分享你的经验!