高惠娟
台北市
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
与这家酒店合作收集的点评
貝殼窩港都青年旅舍Uno青年旅舍訂房部,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
Dear 惠娟 您好,
歡迎您來到高雄選擇入住貝殼窩港都,也謝謝您給我們的建議,因為上鋪的空間有限,有另外設置鎖櫃的空間給旅客們做使用,可以將貴重的物品放在裡面,大件行李可以放在置物櫃的下方或寄存在櫃檯唷~貝殼窩一直以來都希望帶給旅客們一個舒適又自在的環境,也持續在進行改善,期待之後有機會再入住貝殼窩時可以帶給您一個更棒的環境唷,祝福您有美好的一天~
离Uno青年旅舍1.5公里
离Uno青年旅舍0.4公里
离Uno青年旅舍1.0公里
壹芯雙人房(壽客居)
离Uno青年旅舍1.5公里
离Uno青年旅舍1.2公里
离Uno青年旅舍0.2公里
离Uno青年旅舍1.3公里
查看Xinxing更多酒店
2020年6月17日的点评

预订为双人套房,房间不大,但算是舒服。浴室空间较小,且毛巾放置马桶上方,室友就发生毛巾不慎掉入马桶的窘境。房间被安排于马路侧,窗户隔音不是很好,夜间仍会听见车子呼啸而过的声音。另外,楼层走道播放的音乐,在房间内还是会听得到,且并非轻柔的轻音乐,深夜时,多少影响睡眠。
二楼交谊厅感觉很好,分了不同的区块,感觉很舒服。

感谢 James K
2020年2月9日的点评

青旅于春节旺季期间的价格仍很吸引,地段也很好,在中央公园捷运站过一条马路就到了,预订了一晚床位。前台是24小时工作的所以来的比较晚还是可以。入住的是一个6人床位的宿位,床位不会太拥挤而且私隐度也很高,有窗帘的没有透光的问题。淋浴区则较为简陋,简单住一晚算是不错。

感谢 gready0110
2020年2月2日的点评

原来是隶属国际背包旅舍组织。占用全幢大厦。客房最高九楼。背包客人女的住三楼,男的五楼。五个淋浴格,两个吹发器供全层女背包客用,需要避开尖峰时间。天台是厨房,洗衣,干衣机俱备。两种分别收费五十。
不提供拖鞋,毛巾。
早上七至十时供应美式早餐予客房的住客,没说背包客可付费享用。

感谢 hktraveller328
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

离捷运站很近,附近新崛江很热闹,这次住三人房,浴厕就在房内很方便。二楼的公共空间很宽敞,还有顶楼可以看夜景聊天喝酒。早餐有三种选择,要在前一晚跟柜台点餐选择用餐时段,我点的厚片烤焦了😬

感谢 MunaQQ
Relax809642,Uno青年旅舍 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年11月30日已回复

您好,感謝您的入住,也謝謝您留下評論,早餐的餐點若是拿到時有任何狀況可以告知我們的服務人員哦,我們很樂意為您進行更換唷,也期待有機會再次為您服務,謝謝

2019年9月3日的点评

已经入住很多次了~
高雄市区方便又实惠的选择!
房间有点小&窄,洗手间像是大学宿舍一样,还可以,
上铺双人床的设计有点不方便,睡内侧有点难下床啊。

感谢 Hao X
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

之前住过一次,觉得ok才再来,唯不知今次先住一晚,寄存行李喼,两天后下午三时多再回来住,行李却不翼而飞,柜枱小姐只推说被人拿错了去台东,追查后到晚上九时多才拿回来,我要穿着一身臭汗的衣服在街上游荡,职员好明显没有检查行李记认的小牌子,根本是不负责任,令人非常失望。

感谢 Beautiful_Mayday
Relax809642,Uno青年旅舍 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

對於此次事件,我們感到非常的抱歉,由於當日剛好有另一組團體退房寄放行李,團體的行李由司機先生統一提領上車,司機先生理解錯誤,造成拿錯行李,當櫃檯人員發現時,我們當日也立即為您追查行李,並請誤拿行李的客人幫忙立刻送回,目前已改善寄放行李區的部份,希望有機會還能為您服務,謝謝