我今天在八德馆入住,柜台人员「王厚霖的服务非常亲切,所以我下一次出差一定会在来下塌此商旅,我非常喜欢这里的环境
- 免费Wifi
- 免费停车
这里的服务周到、接待员親切。一切設备齐全,有免费的洗衣机和烘干机設施。还有提供无限量的冰淇淋、热饮和饼干。地点适中,离美人捷运站和六和街夜市只有几分钟的路程。
如果房间有多一张椅子和沒有蚊子会更理想……下次还会再来哦!加油!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
很開心被升等4人房!超驚喜!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!
当我们入住酒店时,有一个雅典娜提供的升级房间。 她是一个非常健谈和甜美的人,让客人感到舒适。后来,我们在火车上丢了行李,xx特意联系了铁路部门。她最终找到了丢失的行李,这就像一个难以置信的真实故事。包括lily在内的所有员工都很友好,希望我们下次再来时能住在这里
房间的环境很好,床铺也很干净,灯光明亮,有温馨的感觉。早餐的便当餐盒不错,看得出厨师有花心思在便当上摆盘。服务人员也很亲切。唯一的不足是,对于那些有开车的房客,需要在康桥六合饭店停车。