寶貝 藍
5.0 分,共 5 分2020年12月18日点评
离康桥商旅-中山八德馆1.1公里
离康桥商旅-中山八德馆0.1公里
壹芯雙人房(壽客居)
离康桥商旅-中山八德馆0.0公里
酒吧/大堂
离康桥商旅-中山八德馆0.8公里
查看Xinxing更多酒店
2024年4月10日的点评

康桥商旅中山八德馆位于便利的地理位置,提供了24小时免费的冰激淋与咖啡机,为客人带来舒适的入住体验。其靠近高雄车站与美丽岛捷运站,交通便利,方便客人出行。此外,晚上步行十分钟即可抵达六合观光夜市,为客人提供了丰富的夜间娱乐与美食选择。综合来看,康桥商旅中山八德馆不仅提供了便利的交通和舒适的住宿设施,还能让客人在夜间享受到丰富的美食和娱乐活动。如果再到高雄旅行 我一定会选择这间酒店,因为体验感很棒,附近有许多快餐店与便利店。

入住日期:2024年4月
感谢 Journey41287969718
2024年4月9日的点评

作为一名旅者,我对康桥商旅中山八德馆留下了深刻的印象。首先,它的地理位置十分便利,位于中山市繁华的八德路,周边有许多商业设施和餐饮场所,生活便利,从捷运站出口走路八分钟就能够到达,非常方便。其次,酒店的设施和服务也让我感到非常满意。房间宽敞舒适,装修现代简约,设施齐全,让我有宾至如归的感觉。酒店员工热情友好,服务态度非常周到,为我提供了贴心的帮助和建议。此外,酒店还设有健身房和会议室等设施,满足了我的不同需求。如果提早到达酒店,在入住时间前可以把行李暂时寄放在酒店。总体来说,康桥商旅中山八德馆是一家物有所值、服务优质的商旅酒店,我会毫不犹豫地推荐给其他旅行者。

入住日期:2024年4月
感谢 Roving14882302337
2023年8月8日的点评

服務人員態度好,设施设备很好-空调制冷效果明显,热水给力,无线网好用,电视机气派,服务员很专业,服务热情,入住办理快,没有收押金,卫生情况良好。房间干净,布草干净,大堂明亮,其他也不错,出行方便,打车方便,餐饮店很多,价格实惠。设施设备很好-空调制冷效果明显,热水给力,无线网好用,电视机气派,服务员很专业,服务热情,入住办理快,没有收押金,卫生情况良好。房间干净,布草干净,大堂明亮,其他也不错,出行方便,打车方便,餐饮店很多,价格实惠。

入住日期:2023年8月
感谢 張曉燕
2023年8月8日的点评

地理位置优越,离火车站很近,房间很干净舒适,空调制热也不错,一点也不冷,洗浴设施也很全,洗发水很香,前台接待员也很热情,每次进门就问好,有免费停车位,有种星级地理位置优越,离火车站很近,房间很干净舒适,空调制热也不错,一点也不冷,洗浴设施也很全,洗发水很香,前台接待员也很热情,每次进门就问好,有免费停车位,有种星级

入住日期:2023年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 萬紅
2023年5月21日的点评

这里的服务周到、接待员親切。一切設备齐全,有免费的洗衣机和烘干机設施。还有提供无限量的冰淇淋、热饮和饼干。地点适中,离美人𡷊捷运站和六和街夜市只有几分钟的路程。
如果房间有多一张椅子和沒有蚊子会更理想😅……下次还会再来哦!加油!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

房间贴士: 房间提供多一張椅子和滅蚊措施
入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 meei-jinn
2023年4月6日的点评

很開心被升等4人房!超驚喜!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!

入住日期:2023年4月
感谢 Roving24027200512