我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$59
可在 2月28日周三之前全额退款
含早餐
无需预付款
Priceline
US$53
可在 3月1日周五之前全额退款
含早餐
Agoda.com
US$46
可在 3月1日周五之前全额退款
含早餐
无预订费用
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (452)
筛选点评
452 条结果
旅行者评分
402
38
9
2
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
402
38
9
2
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 452 条
2023年8月8日的点评

服務人員態度好,设施设备很好-空调制冷效果明显,热水给力,无线网好用,电视机气派,服务员很专业,服务热情,入住办理快,没有收押金,卫生情况良好。房间干净,布草干净,大堂明亮,其他也不错,出行方便,打车方便,餐饮店很多,价格实惠。设施设备很好-空调制冷效果明显,热水给力,无线网好用,电视机气派,服务员很专业,服务热情,入住办理快,没有收押金,卫生情况良好。房间干净,布草干净,大堂明亮,其他也不错,出行方便,打车方便,餐饮店很多,价格实惠。

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
感谢 張曉燕
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年8月8日的点评

地理位置优越,离火车站很近,房间很干净舒适,空调制热也不错,一点也不冷,洗浴设施也很全,洗发水很香,前台接待员也很热情,每次进门就问好,有免费停车位,有种星级地理位置优越,离火车站很近,房间很干净舒适,空调制热也不错,一点也不冷,洗浴设施也很全,洗发水很香,前台接待员也很热情,每次进门就问好,有免费停车位,有种星级
地理位置优越,离火车站很近,房间很干净舒适,空调制热也不错,一点也不冷,洗浴设施也很全,洗发水很香,前台接待员也很热情,每次进门就问好,有免费停车位,有种星级

入住日期:2023年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 萬紅
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年5月21日的点评

这里的服务周到、接待员親切。一切設备齐全,有免费的洗衣机和烘干机設施。还有提供无限量的冰淇淋、热饮和饼干。地点适中,离美人𡷊捷运站和六和街夜市只有几分钟的路程。
如果房间有多一张椅子和沒有蚊子会更理想😅……下次还会再来哦!加油!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

房间贴士: 房间提供多一張椅子和滅蚊措施
入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 meei-jinn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年4月6日的点评

很開心被升等4人房!超驚喜!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!交通交通便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!便捷,飯店舒服、乾淨、衛生!近火車站、捷運站!

入住日期:2023年4月
感谢 Roving24027200512
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年12月28日的点评

当我们入住酒店时,有一个雅典娜提供的升级房间。 她是一个非常健谈和甜美的人,让客人感到舒适。后来,我们在火车上丢了行李,xx特意联系了铁路部门。她最终找到了丢失的行李,这就像一个难以置信的真实故事。包括lily在内的所有员工都很友好,希望我们下次再来时能住在这里

入住日期:2022年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Nitin V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年7月17日的点评

房间的环境很好,床铺也很干净,灯光明亮,有温馨的感觉。早餐的便当餐盒不错,看得出厨师有花心思在便当上摆盘。服务人员也很亲切。唯一的不足是,对于那些有开车的房客,需要在康桥六合饭店停车。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 商务行
感谢 cch8821
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评