让您以优惠价格入住

入住日期:2021年4月
旅行类型: 商务行
感谢 謝雅雯
2021年4月11日的点评

房间空间很大,服务好 ,提供宵夜
下次会再来访,浴室很干净。
打卡送杯套 柜台服务好 距离车站近 路线好方便

感谢 kuei123
2021年4月10日的点评

当我入住,我能感到一个巨大的安心。宵夜非常好吃,早餐也非常好吃。还有脚踏车能租借,地点交通都很棒。赞

感谢 Lilychanguuur
2021年4月10日的点评

觉得还不错,房间还有备不同类型的枕头,灯光也很明亮,重点四人房竟然有两台电视,这次住宿很开心能够被升级四人房,住起来更舒适的多,推荐这间服务良好的住宿新选择!

感谢 Victory5940
2021年4月10日的点评

住的地方交通很方便,也可以借脚踏车很赞然后沐浴乳还有分男女生专用很棒,比较可惜是宵夜种类太少,希望能再多一些菜色

感谢 Eddie7et