“木瓜牛奶味浓”

郑老牌木瓜牛奶
Xinxing排名第9 (共402家美食)
2020年3月12日点评 通过移动设备发表

这间老牌木瓜牛奶的排队人潮 比起其他摊档多,不过幸好店员服务态度好也有礼,也有列明每杯价钱令客人放心。饮品口味众多,以木瓜牛奶闻名,木瓜味浓郁,加上平民化价钱,值得推荐。

感谢 MichelleC9302

2019年10月24日点评

位于六合夜路口的郑家木瓜牛奶是间开了很久的老店,招牌的木瓜牛奶香浓好喝一杯60元另外酪梨牛奶口味真也非常不错,招牌上有很多名人喝过的签名。

感谢 YENYIKS
2019年9月29日点评

木瓜牛奶口味真的非常不错,位于六合夜市底,价格是感觉稍稍高了一点点,不过品质真的优,如果价格可以再降一些,就更完美了,服务人员态度良好。

感谢 Pat8372
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

这间来台前,已经是大家推介必喝的饮品之首。
每次经过都很多人排队,但职员手脚很快,左手给钱,右手立马就有饮料。
味道不错,不过不是我喝过最好喝的木瓜牛奶。

感谢 Yvonne1616
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

的确有一点偏甜,但是有个特殊的香气,跟北回什么的不一样,有自己的特色,奶味十分浓厚,感觉奶才是主角木瓜是配角,喜欢奶香的朋友不要错过

感谢 _D5775SS

查看过郑老牌木瓜牛奶的旅行者还看了

去过郑老牌木瓜牛奶吗? 请分享你的经验!