一、环境优、地点好,交通便利,离捷运站近,去高雄热门景点都很方便。
二、饭店舒适,有适合孩子的备品、玩具,适合作为亲子旅游下榻。

感谢 Chingfen1982

捷丝旅高雄站前馆是我第一次入住,踏进大厅柜台人员亲切有礼的帮我办理手续,我们家的车休旅车车高比较高,停车场也有平面车位让我们停车很方便。房间内部整洁简约,房间设备很新很干净,地点也很方便下次来高雄我们一定会再来入住!

感谢 Iris7123
JustSleep079723560,捷丝旅高雄站前馆 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
高雄美濃、大樹也很受自駕旅客的喜愛,
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

柜台服务亲切、很贴心的将寄放行李先送到房间,设备用品齐全,另外还附赠天然好用的茶籽堂小瓶装沐浴用品,早餐也还不错,是间会再造访的旅馆。

感谢 purple7430
JustSleep079723560,捷丝旅高雄站前馆 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
公關經理 施俐均 敬上

一个让人卸除“武装”及“面具”的乐活天地!宽敞温馨的客房,洗脱一身的疲惫,甜蜜入梦,彻底放松,加上服务员的贴心,让人置身家中。

感谢 finance3145

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
抒壓小旅能適時補充正能量,也能更有動力前住明天與後天...
歡迎您再次入住Just Sleep.

2019年9月3日的点评

第一次入住捷丝旅系列饭店,整个色系让我很喜欢,有放松的感觉,一天的紧绷,至此完全都消除!
离六合夜市也近,带国外朋友去走走体验台湾夜市人生!

感谢 Cosmopolitan664110

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
歡迎您再次入住Just Sleep.