5天前点评 通过移动设备发表

服务人员很贴心ch.Chen-in完后去走行程的时候,行李就已经帮忙放在房间了。房间很干净,早餐丰盛。下次再游玩高雄还会再入住

感谢 Casper-940773

也有小朋友的游戏床
很不错
下次可以再来

感谢 ygrene20

一进到大厅就有休闲放松的气氛,房间干净舒适,看得出房务人员用心打理,柜台人员亲切有礼,早餐精致丰富,房价合理!

感谢 yayahung

第二次来捷丝旅住,虽然不一样的馆区,但感受都是一样的❤️这次住的感受像是被升等的贵宾房间好大、干净、小细节都很棒!谢谢你们!辛苦了❤️

感谢 Nana1113yoyo

座落在六合夜市附近,各方面都很便利,环境好,服务非常亲切,住宿舒适,很适合亲子家庭出游选择,已经回住多次!

感谢 Yung Hui T

住宿体验佳