Adeth W
台湾
5.0 分,共 5 分2021年3月25日点评
SHIH VICKY捷丝旅高雄站前馆行銷,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月2日
寬敞舒適的空間是飯店主要強調的特色,深受旅人的喜愛
离捷丝旅高雄站前馆0.2公里
离捷丝旅高雄站前馆0.1公里
离捷丝旅高雄站前馆1.0公里
离捷丝旅高雄站前馆0.6公里
壹芯雙人房(壽客居)
离捷丝旅高雄站前馆0.1公里
离捷丝旅高雄站前馆0.6公里
离捷丝旅高雄站前馆0.4公里
查看Xinxing更多酒店
2021年4月10日的点评

适合家族出游的住宿,饭店人员都很亲切,离捷运站也近,不开车出游也合适,这次住家庭房,房间大,环境也安静。

感谢 Meander390737
SHIH VICKY,捷丝旅高雄站前馆 的 行銷,回复了这篇点评2021年11月1日已回复

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次家族旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

位置很好,房间干净舒适,床铺很舒服,隔音也很好,服务人员亲切。
早餐丰盛好吃,很推荐,价位合理。有机会会再来

感谢 F_L_1209

寬敞舒適的空間是飯店主要強調的特色,深受旅人的喜愛

2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

环境很干净舒服,觉得一家饭店的好坏决定在房间的干净与否,早餐也很好吃!床的软硬度很刚好,整体来说可以让人非常放松的环境,房间位置有刚好可以看到景色,对于外来旅客来说,这边真的很方便。还会再访!地点也很方便,距离车站很近,有附停车场,所以有开车的人可以有方便的车位可以使用,柜台服务都很有精神,重点是可以12点退房,真的超方便的,觉得非常完美!早餐体验很多种可以选择,西式中式的早餐都很好吃。五星推荐!

感谢 602changc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
努力提供舒適的住宿環境是我們努力的目標, 謝謝您的讚美

2021年4月3日的点评 通过移动设备发表

价格实在,环境干净舒适,洗澡水压足够,床垫不会太软也不会硬,很好睡,下次来高雄还会想来住高雄捷丝旅站前馆🥰

感谢 Kuriko615

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
寬敞舒適的空間是飯店主要強調的特色,深受旅人的喜愛, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

我们入住高雄捷丝旅站前店,整体来讲不错,只希望之后房内淋浴跟睡觉地方还是可以做一个隔板分开,这样会更有隐私,这样跟亲朋好友或家人一起入住也比较有多一点的空间可以更衣!但价钱CP各方面还是推荐给大家哦!

感谢 sherry_1225

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館,
您的建議我們會轉告給相關部門, 而高CP值的住宿體驗也深受旅人的支持,

2021年4月1日的点评

饭店设施很好 干净. 柜枱服务人员很亲切
早上蔬食餐很棒 只是标示vegan五辛素的食品
应不要再加奶蛋 会更好
因为吃奶蛋(宗教素)的人不会吃五辛 吃vegan(环保素) 的人不会吃奶蛋。而且vegan是世界吃素的的潮流趋势

感谢 Sumasf57

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
您的建議我們會轉結給相關部門,