高雄英迪格酒店属于IHG集团,酒店充满台湾在地特色,收费的Mini Bar都是台湾味,房间宽大,有中央公园的景,但是19尾号的房间浴缸在隔壁的12尾号房能够一览无遗!健身房24hr,但空间跟器材量不多,空中酒吧只有晚上开放。

感谢 chenlinyang
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

从入住到退房,柜台的服务都非常贴心,设身处地为客人着想。顶楼的酒吧视野非常,很适合商务旅客小酌。早餐有可单点的当地小食,也有丰富的自助吧。晚餐期待可以更精致。非常推荐商旅或家庭入住。

感谢 PeterYCL
MandyL2414,高雄中央公園英迪格酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的PeterYCL您好!
非常感謝您的入住,並與我們分享了非常寶貴的住宿體驗。
很開心得知您滿意我們前檯提供給您的貼心服務,和頂樓的酒吧及豐盛的自助早餐,另外您提到晚餐期待可以更精緻的部分,我們亦會提供反饋給餐廳,作為未來進步的方向。
期待著您下次的光臨,再與我們一同探索高雄的鄰里故事!

您的高雄中央公園英迪格酒店管理團隊

2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

购买餐券来吃饭自助式的午餐, 450块台币相当优惠以半自助式的餐厅来说有相当多的彩色, 还可以自己榨果汁相当有趣。 我点的主餐是烤鲑鱼烤得相当鲜嫩,鲑鱼也很新鲜。

感谢 192hungj
MandyL2414,高雄中央公園英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的英迪格好友192hungj,哩賀!

感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店成為您探索鄰里文化的起點。
很開心知道您酒店的餐飲服務感到滿意並給予我們高度評價,非常謝謝您!
我們將持續推出更多融合高雄在地特色的餐飲與服務,
歡迎您隨時回來與我們展開一趟充滿靈感的味覺之旅喔!

您的英迪格酒店服務團隊

2019年8月19日的点评

这次因为商务开会而到访,整体来说交通很方便就在中央公园捷运站出口附近,但停车位不足,很多车子停在饭店外周遭造成有点混乱。饭店风格相当独特装潢也很有意思,入口处的植栽绿意很棒。服务人员的积极度有点不足,当天下雨但伞套机有点故障也不见人员帮忙,入口处地上有台吹风机,但实在有点突兀,整体来说还有些细节需要再进步。

感谢 _X1733YK
MandyL2414,高雄中央公園英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

親愛的英迪格好友_X1733YK,哩賀!

非常感謝您與我們分享您的體驗並給予我們如此好的評價。
很開心知道您對酒店的設計風格與大門綠色植栽留下深刻印象。
更謝謝您對酒店停車與現場同仁服務所提出的建議,我們將討論並準備更好的處理方案。
希望不久的將來能再與您見面並與您分享更多屬於高雄的鄰里故事。

您的英迪格酒店服務團隊

2019年7月14日的点评

因高铁假期订了Indigo酒店一晚,前一天晚上也先打去确认入住,隔天check-in时却因为柜台交接和不专业,留下非常尴尬和不愉快的回忆。

感谢 Ash_Tso
MandyL2414,高雄中央公園英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

親愛的英迪格好友 Ash_Tso 您好,

非常感謝您撥空寫下此次於高雄中央公園英迪格酒店的住宿體驗。

酒店誠摯地感到抱歉關於此次讓您留下一個不如預期的回憶,
但若您願意分享此次我們能夠做得更好的地方,
歡迎您聯繫高雄中央公園英迪格酒店。

期待下次能夠為您提供更為細膩窩心的服務!

您的好鄰居
高雄中央公園英迪格酒店