让您以优惠价格入住
eDreamsUS$116
TravelocityUS$115
ZenHotels.comUS$134
2021年3月18日的点评

昨晚入住感受到很温暖的服务,好睡的床让我一秒入睡,下次还会想再回来。建议大家可以加购早餐,选择丰富,太喜欢海产粥的饭汤口感。

感谢 KyleW115
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月20日已回复

親愛的KyleW115,

首先感謝您對高雄中央公園英迪格酒店的支持,能獲得像您一樣懂得享受旅遊之旅人真誠建議,是我們最大的榮幸。我們會不斷努力,持續維持您心目中最棒的英迪格酒店。期待日後的日子,還能與您再次相逢,並期待賦予您更多旅途上的驚艷時刻!謝謝。

誠摯敬上
Kevin Lee
General Manager

2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

再度入住高雄英迪格酒店,Jia Yi Tan给予宾至如归的感受,充分给予顾客十足服务,态度诚恳印象深刻,训练精良的饭店团队。

感谢 Roger_SK2X
2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

饭店隔音不错,走廊还有空气清净机,交通方便,旁边就是捷运站。早餐有现煮海鲜粥、小卷米粉、烧肉饭,自己动手压的果汁。

感谢 Katelu0726
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

为了看人间剧场高雄场,南下高雄一趟,我们总共四位友人一同前往。实在是很美好的经验,要来高雄的人就直接选这家了。
交通:非常非常便利,高铁位在红线上,饭店也在红线上[中央公园站;大约10来分钟]对面就是漂亮的中央公园,风景视野很棒
房间:我们订了两间,布置完全不同,但是都非常大,也非常舒服,干净更是一大卖点。厕所跟浴室分开,但是走道空间很大,床很舒服好睡
店员:完美到不行,贴心极了,态度极佳、充满活力、不囉嗦却贴心到位
餐点:贰楼餐厅的装饰非常彩色,一早就让人心情很好,餐点也很棒,早餐就吃饱饱。顶楼有喝酒看风景的地方,当天遇到好多非房客的客人,视野很好、整体让人很轻松自在。
接下来的高雄之旅非这间不可,超期待再次造访

感谢 NANAinTaiwan
2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

这一次全家出游两大两小,因为官网只有双人床位,因此定了两间房间,虽然订不到连通房,但是服务人员贴心的将房间安排在隔壁,同时升等其中一间(IHG白金)。早餐大推单点,包括海鲜粥跟小卷米粉,早餐非常丰盛,小孩也吃的很尽兴。交通非常方便,就在捷运站出口。十分推荐家庭旅游或商务住宿。

感谢 Explorer656407