我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
HotelIndigo.com
US$188
+ US$29 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/23前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$203
+ US$31 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/23前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.comUS$204
eDreamsUS$204
ZenHotels.comUS$226
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (543)
筛选点评
543 条结果
旅行者评分
429
84
21
6
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
429
84
21
6
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 543 条
2021年3月18日的点评

昨晚入住感受到很温暖的服务,好睡的床让我一秒入睡,下次还会想再回来。建议大家可以加购早餐,选择丰富,太喜欢海产粥的饭汤口感。

感谢 KyleW115
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月20日已回复

親愛的KyleW115,

首先感謝您對高雄中央公園英迪格酒店的支持,能獲得像您一樣懂得享受旅遊之旅人真誠建議,是我們最大的榮幸。我們會不斷努力,持續維持您心目中最棒的英迪格酒店。期待日後的日子,還能與您再次相逢,並期待賦予您更多旅途上的驚艷時刻!謝謝。

誠摯敬上
Kevin Lee
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月28日的点评

高雄本来在犹豫要不要住一些比较台湾当地的品牌旅馆,后来很开心选择了这间旅馆。这间旅馆地点来说很不错,就在捷运站旁边,晚上中央公园的城市光廊也可以走走拍照。总而言之,就是地点好、设备佳、服务不错,很爱这间旅馆。

开始刚到这间旅馆时,服务人员有帮忙泊车,离开时帮忙拿车也很快速。住到房间时,对于超豪华房型超级满意,虽然只是客房不是套房,但已经是一个小套房的感觉,空间很大、沙发舒服、浴室的空间超大且浴缸超棒!床很舒服,还可以要求不同枕头,总共有七种不同枕头的样子!

后来晚上有上去酒吧!我是IHG的Spire会员,有免费迎宾饮料和折扣券可以使用,酒吧感觉很不错,适合上去待一下、享受整个氛围。

1  感谢 PhotoTrekkerWalomi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年12月10日已回复

親愛的Walter C, 哩賀!

歡迎您此趟造訪了高雄中央公園英迪格酒店,從您的回饋當中我們充分感受到您對酒店的信心與喜愛,甚至給予了我們如此高的分數及鉅細靡遺的分享作為極大的鼓勵在這個Tripadvisor平台。酒店以鄰里文化為特色,邀請更多慕名而來或渴望感受不同以往住宿體驗的旅人們前來,酒店設計匠心獨具且服務熱情細膩,為了都是能期許賦予您每個在這的旅途充滿靈感並成美麗故事。為此、我們感謝您給我們的任何體驗,也謝謝您一同參與在酒店的成長之路。期待未來的相逢,都如同這次般,意義非凡、醉心感動。謝謝!

誠摯敬上
Kevin Lee
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

饭店隔音不错,走廊还有空气清净机,交通方便,旁边就是捷运站。早餐有现煮海鲜粥、小卷米粉、烧肉饭,自己动手压的果汁。

感谢 Katelu0726
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

为了看人间剧场高雄场,南下高雄一趟,我们总共四位友人一同前往。实在是很美好的经验,要来高雄的人就直接选这家了。
交通:非常非常便利,高铁位在红线上,饭店也在红线上[中央公园站;大约10来分钟]对面就是漂亮的中央公园,风景视野很棒
房间:我们订了两间,布置完全不同,但是都非常大,也非常舒服,干净更是一大卖点。厕所跟浴室分开,但是走道空间很大,床很舒服好睡
店员:完美到不行,贴心极了,态度极佳、充满活力、不囉嗦却贴心到位
餐点:贰楼餐厅的装饰非常彩色,一早就让人心情很好,餐点也很棒,早餐就吃饱饱。顶楼有喝酒看风景的地方,当天遇到好多非房客的客人,视野很好、整体让人很轻松自在。
接下来的高雄之旅非这间不可,超期待再次造访

感谢 NANAinTaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

这一次全家出游两大两小,因为官网只有双人床位,因此定了两间房间,虽然订不到连通房,但是服务人员贴心的将房间安排在隔壁,同时升等其中一间(IHG白金)。早餐大推单点,包括海鲜粥跟小卷米粉,早餐非常丰盛,小孩也吃的很尽兴。交通非常方便,就在捷运站出口。十分推荐家庭旅游或商务住宿。

感谢 Explorer656407
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评