“宴客聚餐首选”
悅品中餐廳的点评

悅品中餐廳
Xinxing排名第6 (共374家美食)
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

久闻大名,终于有机会和好姐妹品尝,我们是平常日中午想喝下午茶,时间未到但服务生让我们提早点餐真是感谢,餐点非常美味可口餐厅装潢雅致,价位合理,值得再访

感谢 lora1278
写点评点评 (81)

2019年5月24日点评 通过移动设备发表

非常不错的港式点心餐厅有非常多许多的当天可以提供选择尤其是烧卖萝卜糕还有腐皮卷跟芋头西米露味道都很好

感谢 hugo710731
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

餐厅的整体感觉对于用餐是蛮舒适的!

服务品质有达预期,没有需要改进的地方。

餐点的品质:我们对于我们所点的港式点心都有共同的感想,该有的味道都不够,但是味道的方向是对的,应该是比较适合吃清淡口味的人。而面点我觉得有很大的改进空间,面皮吃起来很乾,馅料的量也不足,味道也不够浓郁。虾仁脆皮肠粉有别于其他的港式餐厅,有来的人可以点来试试。

整体来说:价格稍微些微贵了一点,不会特别再访,但是也不会排斥。下午茶时段能点的东西蛮有限的,但大部分的经典款都有提供。

感谢 slvygr
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

这间餐厅在hotel dua里面,我们一家四人,而它的桌椅座位很大很宽,敞,不会觉得跟旁边很挤。我们点了烤乳猪、鲜虾和油条肠粉、牛肉河粉、都很好吃

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

这间位于Hotel dua本馆的悦品,和台铝店ㄧ样都有很好吃的港点。最大不同就是,很多大菜可点,人多可以点些大菜,还不错吃,汤好喝!

感谢 troutpujolsduncan

去过悅品中餐廳吗? 请分享你的经验!