Xinyi District
搜索

“普普通通”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,423家美食)
2019年8月26日点评

沙拉吧算丰盛,菜、酱料及各种醋很多,服务生时常忘记客人需求,应允了黑胡椒及餐后茶的牛奶都忘记上,要一再提醒,主餐干柴,不知是否5分熟还是太熟的关系

感谢 a12345385g

2019年8月26日点评

沙拉吧品项虽然不多,但每一道都很精致,鲑鱼、章鱼和虾子都非常新鲜,同时也提供多种沙拉酱料可使用;炉烤牛排吃6 oz 恰到好处,熟度和口味都掌握得很好。唯一美中不足的是咖啡苦涩也没有奶香。

感谢 Sha H
2019年8月25日点评

餐厅周时来用餐,原本以为价格优惠就不会有生日的惊喜,还是送上了蛋糕,寿星很开心!沙拉吧虽然不多,但还是有虾有燻鲑鱼,值得!

感谢 _x_e396
2019年8月25日点评

冷盘海鲜品质好,服务有部份待加强。为庆生而来,订位时有注明需靠窗位,前一日餐厅来电确认,有主动提醒是订靠窗位,也没说不行。但人到餐厅时,才说靠窗位早在8/13已订满,当下感受很糟。若已无法安排,可以在确认订位时先告知啊,消费者可选择取消或另找餐厅。带位、处理座位、订餐的那位服务人员,态度冷冰冰、且明显不悦,生日来吃饭的好心情当下全砸了!以后不会再来。补充:此餐听若想坐靠窗位,建议不要透过EZTABLE订位。

感谢 candor825
2019年8月16日点评

用餐环境好,服务好,气氛佳
采光稍嫌不足,灯光较为昏暗
如果喜欢昏暗一点灯光气氛的用餐环境
可以考虑。
餐点还可以,水准之上。

感谢 Meander810073

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!