Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“令人期待落空的餐厅”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,423家美食)
2019年9月1日点评

很感谢eztable办的活动,我们有幸一睹向往中的餐厅.假日价格较平日高却要分成两个时段,有点傻眼, 此其一; 单点假日沙拉吧(沙拉吧品项很少),单价$980+10%, 却连一杯咖啡红茶都未附,此傻眼二; 招牌炉烤牛排表现平平, 不能算傻眼,因每个人品味不同; 最令人难以接受的是带位点餐小姐从头到尾没一个笑容不打紧, 连用餐方式完全不介绍转头就走, 无言无言无言....
下次就算eztable推出再优惠的活动,这家餐厅应该是我们全家的拒绝往来户! 可惜了它竟是我们大家Buffet评选第一名集团的品牌之一!!!

感谢 sjdebby

2019年8月30日点评

餐厅布置有特色 服务亲切 沙拉吧菜色非常新鲜多様很丰盛 而牛排料理更是美味极了 以这样的价格来说确是大大超值!

感谢 Trek803239
2019年8月28日点评

沙拉吧的食材种类虽然不多,但是都很新鲜,牛排的料理亦中规中矩,服务人员的态度良好,所以整体用餐的过程非常愉快!

感谢 Dream810803
2019年8月28日点评

窗景座位可看到101大楼,自助吧食材新鲜,蔬菜种类很多,另有三种海鲜(鲜虾、烟燻鲑鱼、透抽),水果感觉也是特别挑选过,都有一定的品质。主餐沙朗牛排肉质鲜嫩,搭配海盐跟店家特制的酱汁都非常美味,不过套餐无附汤,要另外单点,建议可提供简单的汤品,其他汤品可用加购的模式。

感谢 635_x_e
2019年8月26日点评

沙拉吧算丰盛,菜、酱料及各种醋很多,服务生时常忘记客人需求,应允了黑胡椒及餐后茶的牛奶都忘记上,要一再提醒,主餐干柴,不知是否5分熟还是太熟的关系

感谢 a12345385g

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!