“Just Grill 餐厅周晚餐”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,423家美食)
2019年9月2日点评

来用餐超过5次以上,自助餐台一如既往保持良好的水准,本次餐厅周晚餐主菜是8盎司的肋眼+明虾,但上桌后是3片已分切好的牛排,份量蛮明显不足8盎司,幸亏有自助台可无限取用,不然应该会吃不饱阿~

感谢 ray69629

2019年9月2日点评

看了评论来的故充满期待。我及老公的牛排都点三分,但我的如同一分般,肥油的部分很多,跟服务员说明时,对方表示我的牛排就是三分。本人向来吃三分牛排,但真的生到难下咽,反应第二次主管才表示可以拿回去加热,如不满意再换...,当下听到此说法已经不想吃了,二星是给新鲜的沙拉吧。

感谢 Pioneer808405
2019年8月31日点评

沙朗牛排五分熟吃起来刚好,很嫩也不会有血水,相较之下七分熟就比较不推荐;沙拉吧海鲜类虽然不多,但都满新鲜的;服务也不错,会推荐朋友去用餐。

感谢 arashi3630
2019年9月1日点评

很感谢eztable办的活动,我们有幸一睹向往中的餐厅.假日价格较平日高却要分成两个时段,有点傻眼, 此其一; 单点假日沙拉吧(沙拉吧品项很少),单价$980+10%, 却连一杯咖啡红茶都未附,此傻眼二; 招牌炉烤牛排表现平平, 不能算傻眼,因每个人品味不同; 最令人难以接受的是带位点餐小姐从头到尾没一个笑容不打紧, 连用餐方式完全不介绍转头就走, 无言无言无言....
下次就算eztable推出再优惠的活动,这家餐厅应该是我们全家的拒绝往来户! 可惜了它竟是我们大家Buffet评选第一名集团的品牌之一!!!

感谢 sjdebby
2019年8月30日点评

餐厅布置有特色 服务亲切 沙拉吧菜色非常新鲜多様很丰盛 而牛排料理更是美味极了 以这样的价格来说确是大大超值!

感谢 Trek803239

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!