“气氛景色服务与餐点都很不错”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第18 (共1,421家美食)
2019年9月5日点评

因为庆生订了这次餐厅周的方案,搭配沙朗与沙拉吧的套餐,另外单点了龙虾浓汤,餐点整体都很满意,沙拉的生菜种类很丰富,对于喜欢吃菜的人是非常棒的体验!
服务也很满意,位置的背后就是大片景观窗直接看到巨大101。
整体而言很满意。

感谢 oelete

2019年9月4日点评

运气不错有靠窗的位置,可以直接看到101夜景很有气氛,沙拉吧生菜总类多还算精致,主餐沙朗牛排肉质鲜嫩份量不少,期望冰淇淋口味能在多一点!整体来说美味好吃气氛佳,值得推荐!

感谢 fanny19881114
2019年9月2日点评

餐厅周提供特价午餐很划算, 牛排肉质比较硬, 但烤得很香, 五分熟度刚好. 沙拉吧有很多生菜跟水果,品质都不错, 还有些海鲜. 其中燻鲑鱼非常好吃. 唯一缺点是餐厅播放的音乐像是夜店的音乐, 跟餐厅的形象非常不搭, 气氛变得很怪.

感谢 Pioneer807841
2019年9月2日点评

来用餐超过5次以上,自助餐台一如既往保持良好的水准,本次餐厅周晚餐主菜是8盎司的肋眼+明虾,但上桌后是3片已分切好的牛排,份量蛮明显不足8盎司,幸亏有自助台可无限取用,不然应该会吃不饱阿~

感谢 ray69629
2019年9月2日点评

看了评论来的故充满期待。我及老公的牛排都点三分,但我的如同一分般,肥油的部分很多,跟服务员说明时,对方表示我的牛排就是三分。本人向来吃三分牛排,但真的生到难下咽,反应第二次主管才表示可以拿回去加热,如不满意再换...,当下听到此说法已经不想吃了,二星是给新鲜的沙拉吧。

感谢 Pioneer808405

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!