“牛排很好吃”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,422家美食)
2019年9月8日点评

座位位于101对面,视野上就已经大大加分,虽然buffet的种类并不多,但蔬果新鲜度都很高,淡菜也是非常新鲜,再来主菜,牛排烤的是外酥内软,表皮的调味非常好吃,配上EZTable与远传的特惠价格,CP值非常高

感谢 FrankC3650

2019年9月8日点评

餐厅周活动菜单的炉烤三分熟牛排表现中上,不特别经艳但满足想吃牛排的心,再加上无限取用的新鲜沙拉吧,真是物超所值!特别推荐新鲜沙拉吧,蔬菜、水果及酱汁的种类相当多样化还补得很快,除了蔬果外还有一两道冷盘海鲜以及两种口味冰淇淋。

感谢 cindy51622
2019年9月9日点评

购买2019年餐厅周方案到此用餐,餐厅位于信义诚品六楼,环境舒适,自助吧食材新鲜,五分与三分的炉烤牛排很美味。

但服务非常不到位...希望店家能够重视...所以仅给两颗星:
1. eztable订餐时有备注需要儿童椅,到现场观察其他空桌都摆放儿童椅,但我们的位置并没有,服务员带完位也不主动询问需不需要,反而要我们主动提,儿童餐具也是,对幼儿不够友善,服务不够积极。(小孩一岁半,一开始做坐推车里,有一定水平的餐厅通常都会主动询问是否需要安排儿童椅)

2. 入座服务员有告知餐厅周菜单形式,需要选择牛排熟度与饮料,但过一阵子迟迟未有人来协助点餐,提醒要点餐时,服务生请领班经理过来桌旁,但突然一阵鸦雀无声,没有主动询问需要什么,而是要客户开口并引导点餐....这种等级的餐厅第一次遇到这种事....

3. 点完餐一个小时后才上排餐,速度非常之慢,要求顾客两个小时用完餐,但排餐上得时间让整个后半段的用餐非常紧凑。

4. 排餐上完后,端上酱料的时候,领班经理的西装袖口碰到我排餐上的配菜....无敌不专业....

只能说还好是餐厅周特惠时来餐,否则这样的服务真的让人恼怒。

感谢 Janeetseng
2019年9月8日点评

这次订的是用餐厅周的套餐,价格划算而且主餐的表现一样很棒,8oz沙朗份量满大的,加上自助吧的海鲜、10多种的沙拉蔬菜,整顿吃下来饱足感十足,虽然自助吧的菜色不算多,但样样都满精致,吃巧又能吃饱,很推荐!很适合约会或庆生的餐厅

感谢 Maps807909
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

初访【Just Grill】("晶华"在信义诚品的馆外馆,价格合理、食物品质也不错(浓郁够味的"龙虾汤"是单点的啦~)。连不爱红肉的长辈也称赞七分熟牛排好吃蛮嫩的。沙拉吧很简单,但蔬菜/配料种类多,还有燻鲑鱼、淡菜、泰式凉拌花枝、哈根大使。水果也挑得不错(火龙果、凤梨、奇异果、西瓜...)
生意很好,但外场人员稍嫌不够... 座位走道略显拥挤,还好我们三人坐了四人座,还是面对101的好窗景呢!

#justgrill

感谢 sophiewu68

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!