“沙拉吧新鲜好吃”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,422家美食)
2019年9月9日点评

沙拉吧的沙拉种类多,新鲜好吃,燻鲑鱼和虾子也很美味。唯一觉得不满意的是炉烤牛排,筋有点多又硬,不是很好吃。如果是现煎的牛排应该会比较好吃。饭后能再提供甜点就更完美了。

感谢 TeresaChen118

2019年9月10日点评

这次为了庆祝结婚周年纪念,特地为老婆安排到诚品Just Grill 晶华牛排馆享用晚间套餐,内容有沙朗牛排(8oz)还有一份大明虾,另外加点了波士顿龙虾,油花跟肉的比例通常都很适中 旁边的配菜也很美而且好吃,整体来说我觉得还不错,也分享给想试试的朋友。

感谢 小俊 馬
2019年9月10日点评

食材新鲜,沙拉吧生菜沙拉选择很多,而且有燻鲑鱼吃到饱,算是非常大的加分,水果也有一定水准,哈根达斯也是任你吃,可惜只有两种口味,最重要的主餐也是好吃的,牛排的酱料也很特殊,松露牛肉酱很棒。
晶华集团旗下餐厅果然有一定水准,使用优惠比较划算,庆生还会给小蛋糕卷,很贴心。但不知道甚么原因,总觉得服务人员仍有进步空间,该做的都做了,但就是少了那么一点温度,不应该是这个价位餐厅的水准。

感谢 672e2016
2019年9月8日点评

第一次到Just Grill用餐,现磨胡椒很大一个很有趣XD~~buffet区补菜速度算快,服务生收盘也很勤劳,是一次愉快的用餐经验。冰淇淋没有饼干甜筒QQ

感谢 Dreamer807314
2019年9月8日点评

座位位于101对面,视野上就已经大大加分,虽然buffet的种类并不多,但蔬果新鲜度都很高,淡菜也是非常新鲜,再来主菜,牛排烤的是外酥内软,表皮的调味非常好吃,配上EZTable与远传的特惠价格,CP值非常高

感谢 FrankC3650

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!