“Just Grill 餐厅棒”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,423家美食)
2019年9月12日点评

炉烤牛排分量大小适中 熟度也刚好 沙拉吧种类不多但是都很精致 尤其是烟燻鲑鱼和新鲜蔬菜 是我会再光顾且推荐给亲朋好友的餐厅

感谢 hsuyuwenigu

2019年9月9日点评

牛排软嫩好吃,沙拉吧生菜新鲜卫生,美式咖啡太苦了,牛排馆整体装潢布置气氛佳、时尚感十足,位置稍微挤了一些,整体而言是一个很棒的牛排体验。

感谢 天賜 陳
2019年9月9日点评

这次的用餐经验还不错,只是刚好坐的地方灯光稍暗,其他的牛排味道口感皆佳,沙拉吧虽小,但小而美,如果补菜能更迅速更好。

感谢 yiu4648
2019年9月9日点评

沙拉吧的沙拉种类多,新鲜好吃,燻鲑鱼和虾子也很美味。唯一觉得不满意的是炉烤牛排,筋有点多又硬,不是很好吃。如果是现煎的牛排应该会比较好吃。饭后能再提供甜点就更完美了。

感谢 TeresaChen118
2019年9月10日点评

这次为了庆祝结婚周年纪念,特地为老婆安排到诚品Just Grill 晶华牛排馆享用晚间套餐,内容有沙朗牛排(8oz)还有一份大明虾,另外加点了波士顿龙虾,油花跟肉的比例通常都很适中 旁边的配菜也很美而且好吃,整体来说我觉得还不错,也分享给想试试的朋友。

感谢 小俊 馬

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!