Xinyi District
搜索

“餐厅周”
Just Grill的点评

Just Grill
Xinyi District排名第19 (共1,423家美食)

此次订EZTABLE 餐厅周的活动,整体来说还不错,沙拉吧维持水准,但价格有点高cp值较低,且主餐明虾太小,宁愿单点牛排就好,但餐点是固定的

感谢 志豪 陳

谢谢服务人员的用心,让当天的寿星很开心。
沙拉吧的蔬果相当新鲜,很超值!
环境也不错,下次会想再试一试另一款牛排!
非常感谢

感谢 ViviW189

这是我第二次去用餐,沙拉吧的食材很新鲜,生菜的种类也很多样,烟燻鲑鱼很好吃。这次因为是餐厅周的活动,所以牛排是搭配炉烤牛排,本来以为炉烤牛排价位较低,可能口感不好,没想到却是意外的好吃,外圈烤的酥酥的带有焦香味,里面的肉质软嫩,没有筋,搭配岩盐提味就很好吃了。唯一的小缺点是冰淇淋的口味永远都是那两种,真希望可以换一下口味啊!

感谢 a02615
2019年9月16日点评

餐厅地点交通方便,当天安排到可欣赏101夜景的位置气氛立即提升不少,服务人员态度佳。唯一美中不足的是这样价位的餐点,附餐沙拉吧种类略嫌单薄(甜点只有冰淇淋),有些失望。

感谢 chuanjuhuang
2019年9月13日点评

自助沙拉吧蔬菜水果非常多样化且新鲜美味
点的是EZTABLE 的特惠套餐很划算
因为是庆祝生日,餐厅免费赠送好吃的蛋糕
整个CP值高,会再去用餐

感谢 angelhsieh1975

查看过Just Grill的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Just Grill吗? 请分享你的经验!