“服务人员很棒”
費俐榭的点评

費俐榭
Xinyi District排名第40 (共1,559家美食)
描述: 餐厅采用原木及轻工业风设计,整体氛围上温暖舒适,采光良好并拥有舒适的用餐环境。邻近象山的义法料理餐厅,以坚持手作烹调为料理理念。
2020年5月7日点评

我在五月七日星期四早上十一点半与朋友到贵餐厅用餐,为我们服务的是一位高瘦瘦的小姐,服务态度特别好,谢谢她让我们想手一顿愉快的午餐。

感谢 Voyage11121812025

2020年3月10日点评

餐厅的餐点好吃,商业午餐价格划算,上菜速度不错,环境也不会吵杂,适合朋友聚会聊天的好场所,第一次用eztable 定位,真的很方便

感谢 vivenwu
2020年2月18日点评

食材新鲜好吃,披萨饼皮是可以卷起来吃的,弹性又不会太硬,料多实在。价钱高了一点。但东西真的很好吃。餐厅氛围很棒,看得到Pizza的窑,特别有趣。

感谢 慧馨 高
2020年2月16日点评

原本看EZ整体满意度高才去用餐,但去之后让人极度失望,出餐速度超慢,等到让人抓狂!
价格高,但东西少且味道普通,完全未合乎此价位,!!
情人节当日想点的餐点也因为食材准备不足,无法点取想吃的主餐,让人傻眼~
特别的日子不是应该多备点食材吗?真的不会再去这间消费~遭透了!

感谢 danielx1104
2020年1月16日点评

柔和的音乐,舒适的坐椅,搭配美味的餐点,是间值得推荐的餐厅。(离象山登山步道很近,用餐后,可以到那观赏夜景,是很好的活动)

感谢 maxm0m0

查看过費俐榭的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过費俐榭吗? 请分享你的经验!