“好吃”
費俐榭的点评 - 停止营业

費俐榭
描述: 餐厅采用原木及轻工业风设计,整体氛围上温暖舒适,采光良好并拥有舒适的用餐环境。邻近象山的义法料理餐厅,以坚持手作烹调为料理理念。
2020年12月12日点评

透明玻璃可以看到厨房的内部,吃起来更安心,而炖饭很让人惊艳,真的好好吃,最喜欢中心微生的米粒,非常推荐情侣来约会

感谢 evan8819

2020年9月7日点评

跟女友来庆祝情人节,服务好,上菜速度快,然后是透明厨房,可以开到厨师做菜,让人更安心,唯一需要调整的是水常常会忘记倒,讲了两次才有服务人员来到,这点需要改进,其他都很棒。

感谢 evan8819
2020年8月24日点评

这家店位于信义区庄敬街,虽说离捷运站有点距离,而附近也不太好停车,但是整体氛围来说还是蛮好的。此次前去用餐的目的是帮朋友庆生,餐点也很美味,我们蛋糕订的尺寸太大还分给店员吃,谢谢你们

感谢 lenelin0903
2020年7月12日点评

餐点内容比想像中的出色很多。餐厅本身座位不多,高朋满座需要先订位,气氛也很棒。我们点的是鸭胸与没在菜单上的干贝炖饭,十分好吃。

感谢 ChirayLi
2020年5月7日点评

我在五月七日星期四早上十一点半与朋友到贵餐厅用餐,为我们服务的是一位高瘦瘦的小姐,服务态度特别好,谢谢她让我们想手一顿愉快的午餐。

感谢 Voyage11121812025

查看过費俐榭的旅行者还看了