“还不错 但上菜稍慢”

泰集 Thai Bazaar (微风信义店)
Xinyi District排名第31 (共1,421家美食)
2019年8月23日点评

1.还不错 但上菜稍慢
2.建议双人套餐选择可以多一点,基本上你们的双人套餐选择太少,很不吸引人,请多订几个价位的双人套餐,谢谢。

感谢 wei310129

2019年8月4日点评

用eztable线上订位很方便,餐厅也有打电话确认订位;叶包鸡非常好吃,值得推荐。其他每一道的分类也很适中。不过甜点种类有点少,很可惜。

感谢 Pao Yi L
2019年7月29日点评

服务到位,能站在客人立场给予方便,用餐环境佳,餐点口味偏辣,用料精致,份量稍嫌少,价位偏高,沙嗲花生酱气味不足,打抛虾松是一道适合小孩的餐点,但口味偏辣

感谢 浣青 唐
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

如果不知道要点什么可以直接点套餐组合,含饮料还不错。
月亮虾饼很厚,全是满满Q弹的虾仁,但吃起来却觉得少了点调味,稍微不足。

音乐不知道为什么一直放类似电音舞曲,有点大声。上菜很快,但同时冷气非常的冷,菜容易凉。

感谢 annedogdodo
2019年7月22日点评

餐厅地点方便,在捷运站旁的百货里。菜味道口味偏重。价格算合理。希望可以加强的部分是:接近餐厅装潢在天花板上的绳子时,闻到不舒服的臭味。

感谢 CharleneS1216

查看过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰集 Thai Bazaar (微风信义店)吗? 请分享你的经验!